• 完結

評価4 23% 898
評価3 7% 293
評価2 1% 48
評価1 1% 33

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全3,924件

かろりちゃんかわいい

いつかかろりちゃんと青井くんが付き合うのかな、とドキドキしながら読み進めてます。所作や言葉遣いが美しいってほんと魅力的だから素敵です。

毎日無料の最終話まで読みました。太ったみためとしても、なかみ。なかみが大事ですね。私も色々と反省しました!

かろりさん最高

かろりさんの言葉遣いやしぐさや、忘れてはいけない事を教えていただける気がして、楽しく見ております。こんな人いたら、いいなあと思います。

最初はかろりさんの控えめすぎるところがイラッとしたり、もう少し自信を持ってって‼️って思ったり…
    でも、読んでいくうちにかろりさんを応援する気持ちに変わってました。
    こんな素敵な女性がいたら友達になりたい。
    青井くんとの今後も気になります。

まだ途中ですが、

まだ途中33話までですが、もうすでにカロリさんの大ファンです^ ^
    人として尊敬しちゃう!
    カロリさんのこと応援しながら読みます^ ^

青井君頑張れー

ネタバレ レビューを表示する

あんまり絵は好きではなかったのですが、読み進めていくうちに、かろりさんの人柄にすっかり虜になった青井くんの気持ちが分かります。

かろりさんが素敵過ぎて…

ネタバレ レビューを表示する

63話で読むのをやめました。
    かろりさんは私からみたら上品で愛らしい素敵な女性です。お話の中でも時折、いい人だけど恋愛対象ではない、というような扱いをされていますが、それは言い過ぎでは?と思う派です。
    そんな風にかろりさんを好ましく思い、楽しく読んでいたのですが、段々読むのが辛くなってきました。青井くんが成美さんと付き合い始めてからです。ついさっきまで友達だと思っていた人に告られて即OKする?成美さんも、たくさんの友人の前で告るというのは、青井くんへの配慮は?と、2人に疑問が。それは些細な疑問でしたが、その後2人が付き合っているのを知った上でめぐさんの、青井くんとかろりさんを二人きりにさせる工作にも?。それから成美さんの嫉妬が徐々に始まり、まるで般若のようで、私には耐えられませんでした。かろりさんへの気持ちに気付いたのに成美さんと話し合いをしない青井くんにもイライラ。極めつけは、かろりさんが青井くんに、「成美さんを悲しませないで」と進言しに行くこと。いや、かろりさん、青井くんに恋してますよね。すごく大切にしていた恋心を、自分自身の気持ちに蓋をして、誤魔化すなんて、不誠実です。かろりさんのこと好きだったのにショックでした。
    という感じで、どんどん読み進める度に、嫌な気持ちになってリタイアしてしまいました。
    嫉妬や妬み、自分を卑下する様、そういうものに反応しすぎて、自分を省みるきっかけにもなりました。嫌な気持ちにはなりましたが、読んで良かった作品です。でもつらくなるのでもう読めません…。ただ、自分を深掘り出来たので感謝しています。ありがとうございました😊

かろりさんすてきな女性!!確かに体形は自分に甘い感じが出てるけど、みんながみんな細くなきゃいけなくないし、普通体型もぽっちゃりも個性だこせい!!それよりもかろりさんの内面が素敵すぎて。もう真似したいところ勉強になるところたくさん。
    かろりさんもっと人と関わったらもっと周りの人も環境も良くなると思う。

by YSL

とにかく早く続きが読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

どうなるのですか?かろりさん、青井君。もう心配で心配でしょうがないです。もう止まらなくて、どんどん買って読んでしまいました。続きはいつ出ますか?とにかく早く早く続きが読みたいです!!

そんなわけあるかーーーい

ネタバレ レビューを表示する

話がうますぎてなんか気持ち悪い。
    デブのニートBBAが何故ミスにまで選ばれる子に好かれた大学生の男の子と恋愛関係に発展するのはあまりにも謎過ぎてちょっと読んでて嫌悪感が・・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー