- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
おもしろい!
物語が良くてほっとする。おもしろくて、無理チャージが待てないくらい。
by いわしのいわし- 0
NEW丁寧に育てる恋は素敵
自分に自信がないばかりに、恋には消極的になってしまう。
そんな主人公の女性ですが、とても素敵な人柄で魅力的です。
でも恋した相手は、乙女心にかなり鈍感な元気いっぱいの男の子。
二人の人としての成長を見守りながら、周りを取り巻く人々との温かい触れ合い。
丁寧に育てる恋心にキュンキュンせずにはいられない、ゆったりまったりハートフルな物語です。
現代社会にお疲れの方、ぜひご覧になって癒されてください。by めちゃぷりん- 0
NEW魅力的なカロリさん
本当に魅力的なカロリさん
なるみちゃんを振る時はもっと言葉でハッキリ言わなくて良かったのかな、伝わるからいいのかな
?by charmmy_s- 0
NEWかろり!!
めちゃくちゃ可愛い!!女子力なんて言葉じゃ表現できないぐらい、読んでる方も心地よく、
なんて素敵な女性なの!って思っちゃう。
ぜーんぶうまく行きますように。願わずにはいられない!そんなストーリーです。by ポムポムボーム- 0
NEWかろりさんは女として最低
かろりさんめぐちゃん最低。成美さんかわいそすぎ。めぐちゃんなんて自分の彼氏に近寄ってきた女と喧嘩までしたくせに!成美さんに嘘ついてまで青井くんに好意持ってるかろりさんを近づけるって何?悩んでるめぐちゃんの相談に乗ってるし!かろりさんも青井くんと出かけること夢見てダイエットって何?めぐちゃん友達ですよね?かろりさんイメージよくて素敵な女性だと思って共感して読んでましたけど最低な女ですね。
友達にそれやったらアウト!
どうせ痩せるならめぐちゃんから罵倒されて病的な痩せ方してほしいですby めちゃこみトトロ- 1
NEW所作やマナーを見習いたい
かろりさんは、お幾つなのかしら?と思いながら読んでいます。
所作やマナーもきれいで、見習いたいな、とも思います。
これからどうなるのかな...by とく-めい- 0
NEWダイエット漫画かと思ったら~
最初は、題名や絵から、ダイエット漫画か、今流行りの、グルメ漫画かな?と、思い読み始めました。読み進めると、可愛らしい恋愛漫画?でした。カロリさんが、とても可愛く描かれていて、これからの展開が楽しみです。
by のりりっこ- 0
NEW無料分読みました
72話まで読みました。
登場人物、皆さん素敵。そして、カロリちゃんは特に素敵です。一つ一つの言葉、所作、考え方、見習いたいです!by さいさんこ- 0
NEW久っさしぶりに心が躍るおはなし
小田ゆうあさん、ありがとうございます。
ひとつひとつの事柄に私の心が温まり、揺さぶられ…
主人公がとても魅力的❗️
絵もセリフも大好きな作品です。by あむあいずつき- 0
NEWほんわりするお話。
かろりさんみたいに品の良い人は本当に癒されます。
周りを幸せにしてくれる人だと思いました。by 匿名投稿は出来ません。。- 0