2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ほっこりします
今まで読んできた恋愛マンガとは一線を画す作品です。
両親を亡くして一人で生きてきた、少しぽっちゃり女子のかろりさんが発する言葉や所作が、何とも心を温めてくれます。常に相手を思いやる真の優しさをもつかろりさんと青井君の今後が楽しみです。by とょこら-
続きが気になる
かろりさんとあおいくんがこれからどう発展していくのか、今後の展開が気になりすぎます!成美ちゃんは可哀想だけど、あおいくんが自分の気持ちをはっきり確認できたことにドキドキ!
by かろりのつやごと-
優しくてかわいい主人公とコンプレックス
ルッキズムが蔓延る社会だけど、容姿や見た目でない美しさがある、を信じられるような物語です。
ユーモアがあって、品が良くて、優しいかろりさん。でも恋ははじめから諦めモード。
でも、実は好きな人が…。
世界感がなんかいいんですよね〜。優しくてあったかい世界。いろいろあるけど、信じられる…生きていたくなる。うん(^ ^)by 温活-
お話の中の人達も、読んでる私も、かろりさんの魅力に引き込まれていきます。
なんだかあったかくなるストーリーです。by けまりあ-
普通の恋愛マンガとは少し違って、主人公の持つ内面の美しさとほんわかした空気感にとっても癒される。
そしてその他の登場人物もそれぞれに素敵なものを持っていて、良いんだよなぁ。
かろりさんのような素敵な女性になりたいな。by 梅酢-
どんだけ自己評価低いんだか!
分からないではないけれど、そこまで卑下されると「俺の可愛いかろりさんを勝手に低いラベリングするな」って怒りたくなるよね、青井くん
まあ、どっちも自己評価低いんだよね
難儀だよねーby トムビー-
まだ無料分途中ですが、作品、かろりさんに惹かれて沼ってきます。
コンプレックス、わかるわ〜
そうよね、そうは言ってもって最初同じ気持ちで殻をやぶけないことに共感しながら、モヤモヤしながら
でも、かろりさんの上品さと優しさと何より美しさ。
上手くいってほしい!ツラさを感じながらもシアワセを応援しちゃう良い作品です!by 111325-
楽しみ!
小田ゆうあ先生は「ふれなばおちん」が好きなんですが、かろりのつやごともやっぱりいいですね。
うまく行かずにうじうじしたり、自分の気持ちを誤魔化そうとしたり、もどかしくもありますが共感ばっかりです!by あたかさなは-
絵が綺麗
絵が綺麗で仕草も綺麗でこどばづかいも何を取ってもすてきです。こんな女性に憧れます。ちがづきたいです。
by なら人-
かろりさん、お上品で素敵ですね。
男性は以外と女性の体型を気にしませんよね。
お顔も可愛らしいし、こういう方ってモテると思うんですけど。
私的には青井くんが惹かれるのも納得です。
ただ、太っている設定にする必要はあったのでしょうか?
あれだけきちんとした生活を送っているのだから、いわゆる普通体型になりませんか。
お話としてキャラ設定が弱い?
作者の方にとっては太っていることは欠点なんだな、と思うとちょっと複雑です。by ありす2025-