【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想(54ページ目)

希望はありませが!

恋って楽しいものですか?恋人もいない主人公はまだ食べるほうが楽しいと思っていたがでもちょっと気になる。
    いろいろしてみたい気はありが。

とても素敵な作品です
    主人公のカロリさんは
    その体格や過去の経験から
    とても自己肯定感が低いけど
    優しくて思いやりがあって
    様々な能力がとても高く
    そして何より所作がきれい
    青井くんをはじめ
    出てくる人たち
    みんな魅力的
    癒されるしがんばれる

おもしろいです!

かろりさんがちょっとぽっちゃりしていますが、性格がよくてかわいくていいですね。
    癒されます。
    かろりさんの恋を応援したいです。

かろりちゃんかわいい!
    実際、おデブちゃんを恋愛対象は、先に見た目を見てしまうから難しいけど、所作とか気遣いとかが素敵な人はやっぱり、好きになっちゃうかなぁ

雰囲気が素敵

かろりさんが可愛いし、物語の雰囲気もホワっとしていて好きです。読み進めていくのが楽しみになっています。

かろりさんステキ

主人公のかろりさんが、本当に良いお人柄で読んでいて気持ちが良いです。恋が実かな、どうかな、展開が気になって1日2話無料だと足りないくらい先が気になります。

めちゃめちゃおもろい

設定はありがちなんだけど、それを上回るキャラの良さ!
    そしてどんどん引き込まれるストーリーです。
    無料が終わったので、購入しようかどんどん思います。
    関西人にはたまらん、本場の関西弁も良い!

素敵な作品

かろりさんの、内面の美しさが素敵です!見た目は、ぽっちゃりだけど心のキレイさがほんとに素晴らしいです!日々の生活を丁寧に過ごしてらっしゃるんだなぁと、食べ終わったお茶碗にお茶を注いだシーン。私の婆ちゃんも同じことしてました!
    かろりさん、毎回お洋服も素敵で髪もフワフワなんだろうなぁ~
    美しさとは内面から出るものだと思いますので、
    私も日々の生活を丁寧に過ごしたいなぁと思いました。

優しい人

優しくて上品な女の人!なのに世間、特に男性は美醜にとやかく言いますね!太ってていいと思うけど!健康は第一だけど!デブで何が悪?そう私もデブです!デブはデブを応援します。

かろりさんの細やかな心遣いや優雅な所作、優しい言葉遣いに込められた、周囲の人たちへの愛に、心の奥がじんわりと深く温められます。
    本当に愛されて育った人なのだろうなと、まるで現実に存在している人物のように感じました。
    理想の女性像です。