- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ほんわりするお話。
かろりさんみたいに品の良い人は本当に癒されます。
周りを幸せにしてくれる人だと思いました。by 匿名投稿は出来ません。。- 0
NEWついつい
最初はかろりさんの体型と自分が重なって、すっごく否定的な目で読んでました。
でも、読み進めていくうちにかろりさんのあり方が素敵で、惹かれていきました。
そしておだのつやごと6で言葉を大切にしているという作者さんの想いに触れて感動しました。by ひろりん62- 0
NEWかろりちゃんはとても魅力的な人です。心優し人の痛みもわかる素敵な女性。
最初はなんの気無しに読み始めましたが、この作品に癒されについつい立ち寄ってしまう毎日です。by tokuchan- 0
NEWじんわりと、おいしい、恋愛
恋愛要素とごはんの描き方のおいしさと登場人物の温かみを感じる良い作品です。さすが賞を取られただかあると思います。途中、ウジウジしたり、もっと登場人物がこうだったら…と思わなくはないですが、絵柄とカロリさんの上品さの設定でうまく包まれています。どんなラストを迎えるのか…楽しみで仕方ありません。
by てんてんてん6- 0
NEW非現実的であり現実的
絶対なさそうな恋の設定ではありながら、でありそうで、登場人物の個々の人間関係や悩みごとは共感する人が多いのではないかと思います。心がほっこりします。
by ジュエル1- 0
NEW楽しい
続きがとっても気になります。かろりさんの生徒になりたい、かろり英会話教室に子供を通わせたい!!ななつのこも毎回おいしそうでたまりません。
by に読者- 0
NEWかろりさん大好き
いつも人のことばっかり考えてるかろりさん。行動も気持ちもとても上品な素敵なひとです。青井くんとうまくいってほしいです!
by hashi hashi- 1
NEWとても素敵
所作や言葉遣いが素敵な、育ちの良い主人公の優しい世界観に引き込まれて、最新話まで一気に課金してしまいました。現実逃避かつ暇潰しマンガ漁りが日課な心がササクレた私が、マンガ作品でこんなにも深く余韻が残った記憶はない。現代人が忘れた、日本人の正しい所作と言葉遣いを再認識するきっかけに感謝して、この後も読み続けます。
by 睡眠の質- 0
NEW久しぶりに課金
かろりさんの美しい言葉遣いや所作から伝わる人柄にとても好感を持てますし、青井くんのまっすぐさや不器用さも実に尊い。
無料分毎日読み進めて来て、ついに課金してしまいました。by snow white- 0
NEWすごく素敵
最初は絵がな…と思っていたんですが、主人公の女性がすごく魅力的です。読み続けたいです。
by みったん27798- 0