- 配信巻数
- 全14巻完結
カロリさん純粋で面白い
カロリさんの純粋で、優しいところが好きです。なんでこんなに太ってるのかわかりませんが、痩せて綺麗になって、好きな人とくっつくような気がします。カロリさんの人に嫌な思いさせないところが好きです。カロリさんの恋応援したくなるストーリー!
by Kokoro2-
かわいいんです。かろりさん。太っている女性とピュアなまっすぐな男の子のラブストーリー。周りにいる仲間達も魅力的な人が多くて引き込まれました。絵のたっちもふわっとしていてとても好きです。よくある美男美女のお金持ちと不遇の健気女子と言った王道のストーリーとはまた全然違って、色々ありつつも丁寧に日々を生きている、生きていきたい人達、の物語。面白いです。ありえるようなありえないような、ありえるような?そんな作品です。
by あさきゆめ-
主人公良き
見た目にコンプレックスありまくりの謙虚なお嬢さんが主人公です。
品格があって育ちがいいのに性格も良くてお友達になりたい!
恋敵もいい子だわーby にこぼしさんど-
かろりさんがとにかく素敵
このマンガはとにかくかろりさんが魅力的で読ませちゃう作品だと思います。
本当に心優しくて品性があって、同じ女性としてステキだな…って思います。
やっぱり内面って大事なんだなと気付かされました。最近はマナーを軽んじる傾向がありますが、礼節って思いやりの気持ちの表れなんです。
かろりさんの周りを取り囲む人達もいい人ばかりで、この作品は読んでいて心癒されます。by Mマーニャ-
😭😭😭😭😭
私自身の美学 美意識を
思い出せました。
細やかに重ねられた
かろりさんの日々の選択
在り方が
教授に届く。
かろりさんの在り方で
人生で大切な本質に
ひとりひとりが目覚める。
画風 コミカルさ
繊細さ 人間の機微
作者さんのまなざし。
どれも人生で
ビジネスで
大切なことばかりで
たくさん涙が出ました。
どうもありがとうございます。by まりまりまりにゃ-
見つめ直す
カロリさんを見てると自分を見つめ直さないといけないと反省
女性としての所作や行動
綺麗だからもてるじゃなく、ちょっとした行動で女性らしさが出たり、ちょっとした気遣いで周りにも好かれていくんだと感じました
カロリさんはちょっとネガティブだけど、物語を読んでいるとカロリさんが大好きになっていきましたby えみょん-
最高に楽しい。かろりさんが可愛くて、優しくて、こんな素敵な女性が居たら友達になりたい。言葉使いも、所作も品があって、子供にも、男にも女にも好かれるのは相手を思いやれるからですね。こんな可愛い女性になりたい。
by キョンバア-
主人公の女の子かろりさん、ただ単にコンプレックスの塊の子かと思いきや、めちゃくちゃ女子力が高く、心がとても綺麗。ネガティブな面もあるけど、ポジティブに考えられることもあったり、とにかく見応えあり。無料分84話まで読みましたが、面白かったのでちょっと課金してしまいました!
by nyancooooo-
かわいいお話
椅子が壊れちゃうなんてセンセーショナルな出会いなのだけど、なんだか愛らしいキャラクター。続きが気になる。
by あらたろう-
ほのぼの
なんだかほのぼのする感じ。
かろりさんはコンプレックスがありながらも他人に優しく丁寧に生きている。
そんな所を見ている人はちゃんといる、それが彼かなと。かろりさんの恋が成就すると良いなと思いながら読んでいます。by 天邪鬼1028-