2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
素敵な所作
かろりさんの所作や言葉遣いがとても素敵です。
ストーリー展開も私には心地よく毎回楽しみに読ませていただいています。こんな女性になりたいなby Mamma Mia-
癒されます
絵が優しく、好みのタッチです。とても読みやすいです。
主人公が太っていて過去にいじめられていて...という暗くなりがちな設定ですが、心の綺麗なところに好感が持てて、主人公の恋を応援してしまいます!by おりき-
人として美しく生きる大切さ
人として美しく生きる大切さを教えてくれた作品です。見た目の美しさよりも、行動や生き方。見てくださってる方は必ずいるものですね。
by CHEMICAL-X-
出てくる人たち、みんな応援したくなります
現実にありそうな設定で、みんな一生懸命生きてるなって思います
かろりさん大好きですby yooちゃん-
ぽっちゃり女子
ぽっちゃり女子が主人公です。
相手役は田舎から出てきた大学生の男の子。
年齢差もあり結びつかなさそうな2人が惹かれ合うストーぽっちゃり女子の包容力に癒やされます♪♪by ☆み☆ど☆り☆-
素敵な作品です
職場で太っていることでイジメに合い、人との関わりを避けていた女性が、若い学生さん達との出会いによって変わっていきます。
自然と上品で丁寧な暮らしを実践し、美しい所作が身についているかろりさん。
とても魅力的で応援したくなります。
素敵な恋をしてさらに成長し続ける姿に目が離せなません。
お勧めです。by みい願い星-
気になる話
思い出した頃にいつも読んでいる漫画です。ストーリーがしっかりしているからでしょうね、感情移入でき、登場人物達のことを心配したり応援したりしています。
by 雨の日丸-
かろりさん、素敵です
ご両親に愛されて、でも早くに亡くされて育ったかろりさんですが、自分を必要以上に卑下する事無く、本当に素敵な女性ですね。かなりぽっちゃりだから「かろり」なんて…
これからのかろりさんの幸せを祈らずに居られないお話です。by hula3427-
かわいい
かろりさん、ほんとかわいい!!
年下大学生、、との恋…早く続きがみたいです!
鈍感な彼もいいなー!!by さばとは-
想像以上
すみません、見る前から、なぜか大食いの話だと勝手に思って敬遠してましたが、全然違いました…。こんなに周りの人を気遣った、優しい恋愛漫画は今まであっただろうか。もっと早く読めばよかった。
by ななしのご-