2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
読めばレビュー評価が高いのが分かります。
ゆっくりと2人の関係が進むんですけど、かろりさんが素敵すぎる。2人の今後が楽しみすぎる。by かっちんちゃん-
登場人物の個性がすごくイキイキしている
キャラクターたちがそれぞれとてもリアルでかわいい。とくに主人公の心の機微などが微笑ましくてついつい読み進めてしまいます。あと、美味しい朝ごはんを作りたくなります!
by ほししいたけkenちゃん-
期待ハズレ
評価が高かったので読んでみたけど、私には登場人物全員が薄ら寒くて無理でした。かろりさんとかあだ名からしてちょっと生理的に無理でした。私には合わない漫画でした。
by Unknown811-
面白いです
まだ無料分です。けど課金しちゃいます🎵
かろりさんの人柄、かわいらしさ、自分に対して自信がないところ。みててすごく共感する部分がありました。この後も楽しみ。by みらみら36-
この作品好きです‼️
かろりさん、ちょっと妄想が暴走してしまう
とってもかわいい人です✨
でもね…あおいくんが……
鈍すぎてイライラしてしまいます。
かろりさんの日常や心の機微、お風呂の儀式?
(笑)に今の自分を重ねながら読んでいます。
かろりさんとお友だちになりたい。by Pon吉-
ほんわ〜か( ´∀`)
久しぶりに心温まる作品に出会えました(*´ω`*)
絵もお話の展開もちょうど良い加減で、毎日の楽しみが日課です♪by あんこVS-
応援したくなる
読んでいてかろりちゃんの言葉遣いや立ち振る舞いがきれいで心地よい。人を思いやる心も人間性も素敵で勉強になる。
誰にでもコンプレックスはあるのでそれに対する気持ちもよくわかる。
かろりちゃんろりちゃんみたいなひとと友達になりたい。
かろりちゃんの恋もすべてを応援したい。by 獅蘢姫-
さすがの小田作品!
登場人物みんなが自然で、何かほっこり暖かくて、お話がテンポ良くて、
面白くて
健やかな青井君と、青井君を好きな成実さんと、主人公かろりさんの
恋物語の行方にわくわくしながら、無料分が終わったので、これから
少しずつ読み進めたいです。by 7dey-
つい読みたくなる
主人公になんとも言えない魅力があって、なんとなく目が話せなくなりました。ストーリーも、ほのぼのしているように見えて緩急があり、続きがつい読みたくなります。
by ミクマリ-
カロリさんがいい味出してる!
カロリさんは品があって、自虐的なところもあり。独特の世界観を持っているけれど、どこか親しみやすく、あの穏やかな人柄から幸せになってほしいと思います!
by えへへのへ-