かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全169話完結(45~50pt)

4.6 評価:4.6 3,816件
評価1 1% 33
31 - 40件目/全2,682件

好きです♡

少し非現実的だけど
    ぽっちゃり女子がイケメンに好かれる
    タイプのストーリー大好きです!(笑)
    甘酸っぱいですね♡

NEW
    ついついみてしまう。

上品な女性と年下学生との恋愛
    こんな女性になりたい。と思う。
    人は色々な人と関わりいきているんだな。と日々時間におわれているわたしにはゆっくり浸れる時間をくれる作品です。

応援したくなるな

あまり興味は、わかないけど手をつけてみるか…と安易な気持ちでサラサラと…。でもでもどうだろどうだろ、にわかに笑える箇所があるし、心模様よ描かれ方が丁寧で、すごく感動しました!私には勇気をもらえる作品です!

見た目じゃないと言うけど

人は見た目じゃないと言うけど、内面を分かって貰うには、それなりに時間が必要。知って貰う前に選ばれたり、しちゃうんだよね。

かろりファン

読めば読むほど、かろりファンににります♡かろりさんの人柄がホントに素敵。言葉遣いも所作も、周りの人への愛ある接し方も全てが素敵。生き方の勉強になります

かろりちゃんの可愛さに一気に引き込まれてしまいました
    古き良き日本人の心を持っていて、食事とは、というのを改めて考えさせられました

星、何個でも贈りたい!!

この作者サンのお話は、いつも本当に素晴らしい。大好きです。
    このお話も、とてもとても素敵な、心が優しく温かく柔らかくなれる、
    本当に素敵な物語でした!(*´▽`*)
    どの登場人物も、何と言うか、『生きている』んですよね。
    自分と似てたり、家族に似てたり、友達に似てたり…
    うん、こういう人、居る!知ってる!と思える身近に感じられる人達ばかりだから
    彼らの言動に素直に感情移入出来て、一緒になって泣いたり笑ったり、
    喜んだり怒ったり落ち込んだり嬉しかったり…あらゆる気持ちがリンクする。
    きっとまた、何度となく読み返すだろうと思います。
    最終話のコメントにも書きましたが、
    幸せの余韻に浸りつつ、これからの幸せの予感を感じられる素敵なエンディング、
    本当に良かったです!二人の“これから”を色々想像して楽しみます!(゚ー゚*)

優しい気持ちになれる

登場人物が全員が優しい。1人も悪い人がいない。登場人物みんな思いやりがあり、読んでるとこちらまで優しい気持ちになれる。疲れてるとき、心に余裕がないとき、読むのにおすすめです。

これほどストレスなく読めた作品は初めてです。
    かろりさんの穏やかで上品な物腰、私も見習わなければと思えるところがたくさんありました。すべての登場人物も良い人ばかりで、ただ青井君の純粋さが一途すぎて子供っぽい感じでしたが、だんだん成長していく姿がほほえましく思えました。最終話迄読んで心に温かいものがあふれてきました。

すごく素敵でびっくり!

絵の感じが懐かしくて読み始めたら
    なんか泣いちゃいました。
    かろりちゃん、絶対幸せになって欲しい人。
    愛されて愛せる人になってね。
    あぁ、続きが楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー