- 配信巻数
- 全14巻完結
面白い!
まさか恋愛話になるとは思わず、意外な展開に正直驚いてる感じです。
無料期間終わったけど読み続けようかな。by 明日のみみみ-
素敵
人生を丁寧に生きる!
大切なことを教えてくれます
キュンキュンします(*^_^*)by Lily~-
無料分だけ
無料分だけですがとても面白かったです。なんか、太い人の中にも嫌じゃない太っている人もいれば嫌な太っている人もいますよね。多分清潔感とかそこらへんだとは思うんだけど、主人公はいい感じです。
by goripooon-
56話まで読みました。
かろりさん、大好きです。
人柄もそうだけど、1つ1つの向き合い方がとても丁寧で、なくなったご両親のことが大好きで、尊敬してて、かろりさん自身もとても大切に育てられたんだろうなっていうのがとてもよくわかりました。
体型から自分に自信がない様子だったけど、こんな素敵な人なかなかいないですよ!本当に!!!
青井くんも自分の気持ちに気付いてたし、この先の展開本当に気になります!by kksskkm-
お上品なかろりさんの恋物語、良かったです。良い人には良い事が起きる。これが、物語のあるべき姿ですね。
by さあやん100-
かろりさん最高!女子力高くて、かわいいです。青井くんもまっすぐでいい!二人が仲良くなってく過程が丁寧に描かれてて課金してしまいました、
by らきらきらきらきら-
とても好きな作品♡
かろりさんの丁寧で、品があって、誠実な在り方が、本当に素敵で、この作品に出会えてよかったなと思いながら、読み進めています。
by ぴめもん-
女性の鑑のよう
太っている体型を気にしてるかろりさん。でも、仕草や言葉遣い、心遣いが女性のお手本のようです。誰もがかろりさんを好きになってると思うけど、じゃあ恋愛対象として見れますか?っていう内容だと思います。かろりさんの人柄の良さがとても気持ち良く、面白いです。
by にょりりん-
主人公が優しくて、上品でステキです。だから、惹かれるんでしょうね。絵も可愛いし、純情すぎる登場人物に胸キュンです
by きゃーぽー-
かろりさんが愛おしい💛
かろらさんのめちゃくちゃ可愛らしいところが好き。でしゃばらず品があって、ついつい見習って自分も優しくなろうって思える。そんなかろりさんを愛おしく思っている青井くんがまた愛おしい💛
by じゅんこF-