2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ピュアさの輝き!
たまたま読み始めて、かろりさんの女子力の高さや心根の透明さに、自分はずいぶんと、、、と思いながらどっぷりハマってしまいました。
そんな人に恋はした青井くんはほんとえらいっ!ライバル?登場でハラハラしてみたり、とても読み心地のよい作品です!!by ほたんぼ-
かろりさんいい人!
ぽっちゃりだけど、上品で気が利く優しい女性かろりさん。年下の大学生青井くんに惹かれていくが…。まさかの両想い⁉︎毎日のチャージが楽しみ♪
by めっちゃタロー-
絵が好き
主人公かろりちゃんのキャラが癒し系で引き込まれました。
まだ無料分しか読んでないので読み進めるのが楽しみです^^by 0201na-
かろりさんが素敵
今のところ無料で朝と夜2回楽しみにしていますが早く続きが読みたくて購入してしまうかも!かろりさんの性格、立ち居ふるまいが素敵すぎてお手本にしたいです。特に話し言葉が誰にたいしても丁寧で。青井くんとこれから先どうなるのだろう、とドキドキワクワクです。
by スミスアンジー-
心がほかほか
今まで無料分しか読んでこなかったのですが、この本は続きが気になって、継続して購入しています。かろりさんの恋心がかわいくて、素朴な青井くんとお似合いだな~って思いながら、読みすすめています。
by かろり応援団-
とても面白いです。まだ完結はしていませんが、両想いになったところまで読みました。ぽっちゃり体型で、少し後ろ向きなかろりさんですが、礼儀正しく、所作が美しいところが魅力的。見習うところがたくさんです。とても和む作品です。
by ぴよたん17-
かろりさんが素敵
主人公のかろりがとても魅力的で、思わず応援したくなる。丁寧に、誠実に生きていれば報われるという気持ちにさせてくれるお話です。
by めぎこぐま-
待ちきれません
かろりさんのビジュアルがとても好きです。
青井くんのまっすぐな若さと気持ち、かろりさんのふんわりした中にもご両親にきちんと育てられた、教養と思いやり。読んでいて、心がとてもあたたかくなる作品です。登場人物がみんな優しくて、相手を思いやれる人達で、自分もこうありたいと思える作品だと思います。
毎回、配信が待ちきれません笑by belu-
10話まであっというまに読んでしまった。
楽しくあっというまに読めました。ストーリーはよくある話を題材にしてますが、私は絵が好きです。かわいくて憎めない感じがすき。
by 楽しむマンガ-
和み系
かろりさん、あおいくん、取り囲む周りの人達がみんなステキな人ばかり。
年の差の恋なのだけど、今どきのドギつい描写やがけひきなく、ほんわかでお話はすすんでゆきます。
すごく先が気になります。by すみスミ-