艶事
最初にタイトルと読んで、どんな色事が?っと思いましたが
そんなことは全くなく(笑)
優しい世界観が広がっていきます。
主人公のように素敵な言葉やふるまいをできる人になりたいと思いました。
応援したくなります。by Victoria&-
絵もお話しも!
どちらも好みです。
主人公の女性の様になれたらなぁと年甲斐もなく思いながら読んでいます。
続きが楽しみ!by rapipi-
登場人物が魅力的
かろりさんの品行方正で遠慮がちな性格、青井くんのまっすぐ素直で大学一年生らしい幼さ、成美ちゃがの自分の内側から沸いてくる黒い感情と向き合うひたむきさ…みんなを応援したくなるけどそうも行かないのが恋ですね。すごくキュンキュンしたりどきどきする感じではないものの、リアルな恋愛模様が描かれていて夢中になってしまいます。
by めけめけ天使-
いいこと描いてると思ってる
作者さんのいいこと描いてるでしょっていう自己満?
でも現実、病気以外で肥えてる人ってのはだらしない自分に甘いいい加減で信用できないひとが多い。
内面は外に出る!
清貧な生き方してる人が肥えるわけない。
ましてスイーツを常にドカ喰いする人に感謝とか繊細な心ってあります?
世界では飢えてる人もいるんですよ
そしてそんなアラサーに未成年が惚れる訳あれへんby むううん-
現実ではあり得ない
かろりさんの年齢が全然分かんないけど、何歳だったとしてもあり得ないかな。ぽっちゃりレベルではない体みたいだし、幾ら所作が綺麗でも恋愛とは違うよなと思います。けどほんわかした雰囲気や嫌いな人が出てこないところは好きなので星四です。
by スーパー京子-
ありえない?かもだけど・・
かろりさんは素敵で、人として見習いたいところがたくさんある女性。実際では、体形や年齢を考えてると、あり得なそうなロマンスなのでは?!
by ヒノハ-
個人的には好きです
おすすめで表示され、レビュー評価が高かったので読んでみました。
まず話の導入部分からメインの出会いあたりまで、自然な流れでお話は進んで行きますけど、あとから考えてみると、学園ものや勤務先ものと違って出会いのフィールドが全然違うのに、うまくストーリーと人間関係が繋がっていくところが見事だなと思いました。
ありそうだけど実際はなさそう、でもこんな繋がりや出会いがあったら素敵だな、と、思わせてくれる展開がとても多いです。
青井くんの至らなさや情けなさに、ところどころ厳しいレビューを見かけましたが、青井くんは19〜20歳、至らなくて当たり前。むしろ変にスレてなくて、この年頃の子にしてはすごく良い子なのでは?と思います。
バイト先の大将とおかみさんが、ちょいちょい大先輩としての良いコメント出してくれるのも面白い。
これからも読み進めます。by ふぁい子-
愛すべき主人公だと思う(^O^)ドロドロもないし、穏やかな気持ちで読めるかも?それに、読者に勇気を与えてくれる気がする
by ミリアン-
カロリさん大好きです
久々に良い作品に出会えたという感じです。
カロリさんの内面の美しさや女性らしい所作に憧れます。そしてどんどん綺麗になってる!
無料分だけ読むつもりが、課金が止まりません。青井くんとの今後が楽しみです。幸せになってほしい。by モカモカ子-
早く続き読みたい〜
とっても大好きな作品で、続きを首を長くして待ってます〜
by チャイ・ティー-