- 女性漫画週間89位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ずっと気になっていた作品で、読んでみたらすごく良い!カロリさんの優しくて細やかな人柄が素敵だと想いました。食堂の人たちが暖かい。青井くんとも恋愛関係になりドキドキです!
by kokko⭐︎-
久しぶりに!!
少女漫画にハマった感じです、、、こちらを読んで以降いろいろ読み始めました!小さい頃に少女漫画好きだったら大人になってもやっぱり好きなんですね~間は空きましたが。カロリさんは可愛くて頭も良いしステキで大好きです!
by グアダン-
大好きな作品です!
かろりさんと青井くんの初々しい恋がとてもいいです!
また、その周りの仲間たちの関係も素敵です!
人との関わりの大切さや優しさ、色々と教えてもらってます。by おきおき!-
日本の美徳
かろりさんの心の在り方が素晴らしい。
青井くんへの恋心と、その一方で周りを思い遣る心遣いからの行動。今の「自分を大切にできない人は周りも幸せにできない」というような大義名分から利己的な行動に走りがちな恋愛感に喝を入れてくれるような、日本の美徳を思い出させてくれる作品です。
皆さんの感想もぜひお聞かせ願いたいです!by WYKYO-
素敵な女性
無料分だけ、読みました。かろりさん、ほんとに魅力的な女性です。お話的には、急展開があるようなドラマチックなものではないのですが、ほんわかした気分で読ませていただきました。普段、ドラマチックな作品を好んでいるのですが、たまには、こう言う作品も良いなと思いました。
by nongli-
とても魅力的
主人公はもちろんのこと登場人物がみんな優しくて、いい人で、魅力的。現実の人間関係も本当はこういう世界なんじゃないかな、と思わせてくれるリアリティもあって大好きな作品です。絵柄も繊細で美しいです。私のようにこの時代が過ぎ去ってしまった世代の方々にもおすすめです
by さんりんさん-
早く続きが読みたい
もう、青井くんとかろりさんの
恋の行方がとても気になり、
購入して読んでます。
お互い、恋愛初心者なのでこんな
行き違いもあるのかな??
今後の展開に期待したいです。by トコトコとんちゃん-
お友達になりたい
かろりさん、本当に素敵な女の子で、心から応援したくなります!
誰にに対しても、丁寧なかろりさん、幸せを掴んで欲しいです☆by ココ3963-
わくわくします
かろりさんのていねいな生き方、他人を思いやる気持ち、1人暮らしなのにゆったり過ごす姿。
青井君、早く良い男の人に、大きく度量のある人になって、かろりさんのそばで笑って欲しいです。by くみたった-
カロリさんが一途でかわいいです。
とても性格も良いし、なぜ青井くんたちと出会う前はひとりぼっちだったのか分かりません。
カロリさんだったら普通に友達に囲まれていそうなのになぁ。by かくし-