- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
応援してます。
カロリさん、可愛いですね。誰とでも仲良くなれ、優しくでき、気を使えて。幸せになってほしいなと思います。
by バングラディシュ-
かろりちゃん、、、
かろりちゃん、応援してるよー。
こんなに、心優しい人居ないよ。
自分の汚い心が洗われるような気持ち。
どんな展開でもずっと見守るよ。by おぃんく-
素敵な優しい言葉たち
かろりさんの、育ちの良さと自分のしてきた悲しい経験から出てくると思われる、相手を思いやる言葉達が素敵です。もっと自分自身にも、その素敵な言葉かけをしてあげたらいいのに…。
読みながら、かろりさんを抱きしめてあげたくなるようなお話です。
無料購読分を、ゆっくり毎日読んでいますが、無料分が終わっても、続けて購入すると思います。by カシスルビィ-
面白かったです!
無料期間をきっかけに作品を知り、読み始めました。かろりさんの上品な振る舞いがすてきでした。少しずつ続きを読んでいこうと思います。
by はるか-
カロリさんの優しくてほんわかしたあったかい感じが好き。青井くんへのほのかな恋心は実るのかな?カロリさんは何歳なのか気になって仕方ない。
by チビりん-
かろりさんの内面の美しさに周りの人が次々と虜になっていく感じがたまらない。こんな素敵な女性とお友達になれたら最高。
by マロンぐらっせ-
ほのぼの まったり系です
一目瞭然「カロリー過多のかろりさん」が主人公
明記されてないけどアラサーかな?
おかしや美味しいものが大好き
古い洋館に一人住まい、所作がきれい、おっとりといつも他人を思いやりやさしい
早くに両親を亡くし、若いころからふくよかでおっとりと大人しやか
いい年して初めて男の人(大学生の青井くん)を好きになってしまったかろりさんの恋物語
おばさんと若い大学生男子との恋 だけど
かろりさんの妄想がいわゆる「恋に恋する中学生の初恋」レベルなので進行もゆるやか
これをほんわか好ましいファンタジーと取って楽しめるか
現実にはあり得なすぎてくだらない と思うか
かろりさんを好きかどうかで評価が分かれる作品だと思う。
ちなみに、私はホンワカを楽しんでる派ですby 名もなき漫画読み-
いろいろ
考えると、現実的ではないような…って感じのところもあるけど、かろりさんの人柄も登場人物もなんか良い!いろいろ思うところはあっても、なんか良いなと思って読み進めています。
by しましまざわざわ-
ステキな…
ヒロインの育ちがお嬢様で、いい人なんですよ。良し悪しなんですが…
好き嫌いも分かれるかもしれない…
高評価な人が多いと思う。お人好しにはまった話にならないように期待します。by ふ〰ん-
かろりさん、頑張って!
読み進めていくにつれてかろりさんの内面の美しさがわかってきます。相手を思いやる優しい性格で、とても癒される。けれど、見た目のせいで、見ず知らずの人に心ない言葉を言われたり、いろんな事を諦めてきた人生を思うと、悲しくなります。かろりさん、頑張って!
by びろみね-