2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
優しい気持ちになれるお話です。主人公のカロリさんはぽっちゃりだけどすごく丁寧に暮らしてると感じます。まだ無料分だけしか読んでませんが先も気になります。
by イクナナ-
まだ
まだ読みはじめたばかりですが、タイトルにひかれました…絵はあまり好みではありませんがストーリーがぐいぐいと引っ張っていってくれるはず…
by ムーミン33-
かろりさんがかわいすぎる。純粋な女の子でほっこりするけど、確かに何でもダメって決めつけてるのはちょっと悲しい感じがした。この先、お話が、もう少し楽しくなって欲しい。
by スマートフォン-
優しくてホッコリして心温まるかろりさん。
読んでいると平和だなぁと感じる物語です。
かろりさんの気遣いが素敵。by にゃんこのヒゲ-
こういう日女系の漫画は好みでは無いのですが、主人公が魅力的で惹き込まれる。性格もよく、なんでもできる頑張り屋さんなのに太っている女性は世間からマイナスなイメージをもたれるのがなんとも悲しい。
by kana5262-
ポッチャリのヒロイン、かろりさんの優しいところに惹かれてどんどん読み進めました。あんな大きいお屋敷に1人で住んでいるのは寂しいだろうなぁ。大学生の青井くんとの恋の行方が気になります。
by さとまるちゃんず-
初めてな感じ
こんな感じのお話や絵は読むのは初めてか久しぶりな感じです。月刊とか買ってるとこう言うのも読む機会があったかもーですが、今は月刊は読んでないので、自分のあまり趣味ではない作品に目を通す機会が減りましたが、こちらはなんとなく無料だし読んでみました。気持ちがとてもわかります。
by minay-
可愛い
太った女の子がとても可愛く見えます。こんなに優しくて楽しくて礼儀正しくて素敵な女の子だったら是非友達になりたいです。
by eeeooo-
かろりさんの振る舞い、素敵ですね。コンプレックスを持っていても人に優しくできる、子どもたちに得意なことを教えられることなど簡単にはできないと思う。
by Yamane-
かろりさんの行動言動とか考え方に考えさせられます。女性の美しさを学ばされます。久々にためになる作品に出会えました。
by ま~ふ-