- 1~12話無料(2026/02/21 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/22 0:00まで)
かろりさんのファンになりました。
素敵な彼女のファンになりました。物腰柔らかでとっても癒される。ホント勉強なんて言葉じゃなくていつの間にかほんわか納得してる。いいお話です。幸せあれ!!応援しちゃう。
by クーレチック-
かろりさん、かわいいし、品があるし、頭もいい。
愛されて育ったんだろうなあ、というお人柄。
一方の、年下の彼も庶民だけど愛情たっぷりで育ったひと。
お似合いです。by もきゅと-
かろりさんファン
気遣いができて、優しくて、心が広く温かい…こんな素敵なひと、みんな惹かれてしまうのは当然ですね!かろりさんファンです!
by renonon-
凛と美しい女性って
カロリさん、見た目に自信はなさそうだけど
作法や凛とした生き方が素敵で
「私もこうなりたい」って思える。
思うだけじゃなくて行動も。
ちょっと子どもっぽくて
なぜ青井くんなのかなとも思うけど
なにか通じるものがある2人なんだな。by タマネギスープ-
とてもいい
絵も好きですが、登場人物がすべて好きです。
かろりちゃんも愛おしい、がんばれと応援したくなります。食堂のご飯美味しそうー!by isak-
ほっこり
ちょっと太めのカロリさん。でも、動きや言葉がスマートで、中身のある、周りを幸せにする素敵な彼女。でもちょっぴり恥ずかしがり屋の、劣等感もあり積極的になれてないところがある。そんな彼女を応援したくなる物語。ずっと読んでいたくなる。
by 漫画輩-
最終話まで読んで
最終話まで読みました。
じわぁーっと広がる幸せな作品でした。丁寧な暮らし丁寧な生き方の先にある、魅力的な人間性。太るねはイヤだけど、まぁるく生きているかろりさんはとっても素敵な女性でした。出会えて良かった作品です。by さかふぁ-
カロリさん可愛い
なんか、ホワホワっとする話で読んでて優しい気持ちになる話です
青井くんも自分の気持ちに真っ直ぐで素直な男の子で、応援したくなる
素敵な2人だなby こーひーの友-
何度も繰り返して読んでます。
ひとりぼっちだったカロリちゃんが、心通じ合える人達と出会い、友情と愛情を深めていく工程が、何度繰り返しても、良いのです! 世の中には、意地悪が溢れていますが、それだけではない事をみせてくれます。
by かなちゃんち-
容姿じゃなく中身で恋愛するんだという主旨はすばらしいけれど、家付き土地持ち遺産ありお嬢様設定だから、所詮は金の力と思ってしまう。仕事ができる設定だけならともかく。
by さと1996-