2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
マンガの世界
途中まで読みました。現実的に考えたら、ミスコンの彼女をふって、年上ぽっちゃりに惹かれるてのはまずないと思う。
でもかろりさんが段々かわいくなっていくのはいいなーby しろくまさくら-
先がよめない
26話まで読みました。カロリさん、すごく魅力的な女性ですね。最初はカロリさんが恋をして、少しずつ細くなって、自分に自信もてるようになっていくような話なのかなって思ってだけど、今のところはそうでないような‥。どういう展開になるのか全然よめないところがいいです。ただ、もう少しテンポ良かったらなぁ(^_^;)
by くまのみーさん-
可愛い
癒され女子ですね!!読んでて、ほんわかします。良い意味でのイメージと違った漫画でした!疲れた時に読みたいなぁ。
by ame0619-
可愛い
太っているけれど、とても可愛らしい人で清潔感があり微笑ましい内容でした。
美味しそうに食べるのでこっちまでお腹空いてきます。by じょとーこ-
可愛い
かろりってあだ名も悪意を感じる…😱風月って名前だからふうさんとかもっとあるのにー😭でも、ぽっちゃりでも可愛いし上品で頭がいい!優しいし!両思いだからくっつてほしい!
by ぽんた(о^∇^о)-
無料60話まで
親から、令和の世の中ではありえないような教えを受け、それを大切に守り、ゆるく生きてきた独り暮らしの女性が、ある男子大学生や料理店に出会い、人生や価値観がが大きく動き始めたところです。
by ここ数年自宅警備-
面白いかも。
ただのデブ物語かと思ったが、違うみたい。
でもちと長い。
気長に読みます。
絵のタッチはほっこりだね。by ダイエットダイエット-
ちょっとモヤモヤ
無料分が終わって、ポイントで見たんですけど、短い😅話全く進まないし、成美ちゃんどんどん嫌な性格になってきてる。。。青井くんは成美ちゃんにお別れしないと、お互い次進めないじゃないかな。
by 3ニャン1ワンコ-
読みやすい
そんなことある?って感じだけど
話の展開もちゃんとあって
スラスラ読めちゃうので良きです!
読み終わったらまたレビューします。by ゆあ5874362-
かろりさんはいくつくらい何でしょうかね?二人がくっつくのが良くわかりませんが、とってもお似合いだとは思います。
by モカ子-