カロリさんのおっとりとした雰囲気に癒されながら読んでいます。アオイくんは、、、いくらやんちゃな男子で女心分からないといってもあんなに突っ走ってしまうかな、と少し引きました笑。アオイくんのキャラ作者さんの願望なのかな?個人的には少し苦手な男子でした。
by トマ☆-
面白いかも。
ただのデブ物語かと思ったが、違うみたい。
でもちと長い。
気長に読みます。
絵のタッチはほっこりだね。by ダイエットダイエット-
憧れます
最初はぽっちゃりの美味しいものが大好き、かろりさんなイメージでしたが優しかったり、所作が綺麗だったり魅力満載で一気読みしてしまいました。
by もなるる-
背すじが伸びます
寝っ転がって読んでいたら美しくないわ、と、椅子に浅めに腰掛けて背中を伸ばして読みました。
かろりさん、なんでもできて完璧すぎる!おまけに所作も美しいなんて本当に素敵。
私もお友達になりたいです。by パタパタ母-
ほんわか~
タイトルからして?からのスタートでした。絵もほんわか優しいし、かろりさんって素敵女子ですね。こんな女性を好きになるなんて上級男子ではないですか‼️
by MariAちゃん-
題名と内容ギャップ
つやごとという題名と、冒頭のAV見ているシーン。なんだか暗くマイナスなイメージで読み始めたけど、そんなことはなく。カロリさんの育ちの良さと青井くんの明るさに惹かれました。ベイマックスのような(本文引用)体型の女性が主人公ということでなんとなく「だらしない生活してるのかな」とか見た目をイジられて嫌な想いをするのかなと思いましたが、全然そんなことはなく、カロリさんのまっすぐで美しい内面にこちらの心まで洗われるようです。続きが楽しみな作品です。
by 蛯原ゆうか-
お
面白いとはおもいあますますが、
あまり読んでません。
ちょっと軽くよんだだけなので、続きはみないですよby みりんのゆの-
読みやすい
そんなことある?って感じだけど
話の展開もちゃんとあって
スラスラ読めちゃうので良きです!
読み終わったらまたレビューします。by ゆあ5874362-
魅力的な女性キャラたち
かろりさん、成美をはじめとした魅力的なキャラによってどんどん話に引き込まれていきました。青井くんは何故そんなにモテるのか分からないのが正直な感想です。
by ぽん1158-
かろりさんのように、丁寧で心の優しい女性になりたい。傷ついてきたことがたくさんあったかもしれないけど優しくてすてきなひと
by むしこちゃん-