- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
まさかね
はじめから伏線はあったけど、かなり年上のかろりちゃんを好きになるとはね〜
分からないものですね〜お幸せにby けんけんぱいん- 0
かろりさん
早く会いたい
続きがみたい
本当に大好き
共感の嵐だし癒される。by さちころ1980- 0
いい意味で予想外
主人公の人間力、人の良さ、育ちの良さが読んでいてほっこりするお話です。
自分もこうありたいと思える部分がたくさんあります。
まだ途中ですが、かろりさんが幸せになっている結末であって欲しいです!by ひまなかじ- 0
食べ物の表現と魅力的なかろりさん、のびのび天然青井くん、あーなー。青井くんが初めて恋心とやらに気付くシーンがたまらない!
by mayuge21- 0
かろりさん良いひとすぎる
つい最近職場の人がカナリ年下の彼と結婚しました。シチュエーションが似てたので読み始めました。こころの葛藤があちこちにみられ、妄想とかも笑えるけどかろりさんったら良いヒトすぎる!ヘコミながらもピュアな乙女なところかわいい!先が気になる。
by ひろW650- 0
絵もキレイで見やすいです。まだ途中ですが、カロリさんとアオイ君がここからどうなっていくのか、本当に先が楽しみ。カロリさんの妄想も凄いわかってしまう所もいい。
ふくふくしててかわいい!
無料期間中しかまだ読んでませんけど
かろりさんには優しい空気がただよっている
どうにかしてうまくいくといいな~
こんなにおおらかな人になりたい!
この先の展開がたのしみ。by にゃろたりん- 0
控えめな雰囲気の女の子は、とっても目立つ子で、でもどちらかと言うと、ネガティブな考えが先立ってきちゃう、とっても引っ込み思案な子
by いっしっしー- 0
かわいい!
主人公がとにかくキャラが可愛い!引き込まれます。続きがどんどん気になって読んでしまいます。コンプレックス系の漫画はよくあるけど、これは本当におもしろい!
by もふーもふ- 0
一気読み
無料分一気読みしました。最初タイトルにはそれほど惹かれなかったけど、世mン出るうちにハマりました。続きが読みたいです!好きです!
by がんばれくまモン- 0