- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
面白いです。
飽きずに59話まで読みました。
魅力的な主人公と年下の彼との恋の行方が気になります。周りの人との関わり方やいろんな事へのカロリさんの対応に心癒されます。
色々な要素が組み込まれた魅力的な作品だと思います。by スーパーゆっこ-
つやごと?
つやごと、って言うからには、これから恋愛モードになるのかな。まだそこまで読んでいないけど、そうならないままでいてほしい気がします。
かろりさんの言葉づかい、綺麗な所作には惹かれます。by けいた2号-
心があったかくなります。
かろりさんはぽっちゃりさんですが、育ちが良く所作が美しくてとても心の優しい素敵な女性です。
同じ女性として見習わなくてはなぁと思います。
大学生の青井くんに恋をしたかろりさんがめちゃくちゃ可愛くてほっこりします。
途中までしか読んでないですが、何度も繰り返し読みたい作品です。by むっちこ-
かろりさんのご両親からの教えには考えさせられます。胸がじーんとして自分もかろりさんを見習わないとと思う場面がたくさん詰まった作品!
by このみ358-
おもしろい!
お上品で素敵なかろりさん、
外見は太めだけど内面の素敵さが滲み出てて
恋を応援したくなります!あおいくんがちょっとお子様なところがあるけど、うまくいきますように…by chikapo-
主人公かろりさんがとても素敵な女性で、こんな人とお友達になったら自分も素敵になれそう⁈美味しそうな食事やお菓子も出てきます。
by のじる-
かろりさんがとても魅力的。じっくり時間を共有すれば魅力を知って周囲を虜にする、実はけっこうなハイスペックの持ち主。マンガを読んでいる途中から姿勢を正して椅子に座ろうかなーなんて影響を受けました。
by あか08-
面白くて、かわいくて、心がほっこりしてどんどん先が読みたくなります。一日2回無料チャージがあるので嬉しい!
by みちちX-
可愛いです。
かろりさんが可愛いくて、品があり優しくて応援したくなります。
いつも、自分よりも他の人を優先にしているからこの恋は実ってほしいなぁby シマシ-
じれったい
みんないい人で、でも上手くいかなくて、ほっこりしながらヤキモキしながら読んでます。
みんなが幸せになれるにはどうすれば、いいんだろう…。by しんげんもち-