2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
かわいい
カロリさんがとにかく可愛い^_^強くて優しくて所作が美しくて清潔感があって素敵な女性。なのにたまに妄想が激しいところが面白い!笑
by 大根もち-
無料分の七十二話まで読んでの感想です。
とても良い漫画だと思いました。なんというか、どのキャラも実に普通の人間っぽく、リアル。各話のレビューを読むとキャラクターにイライラしている感想を見かけますが、実際の人間というのは、こういう人が多いと思う。続きは課金して読みたいと思います。by あおいうえ-
女性として
カロリさんは品があって女性として素敵。食べ方、飲み方、言葉のチョイス、等全てにおいて品があり育ちの良さを感じるからこそ、なんであんなに太ってるのか…と、余計なことを考えて物語に集中できない笑
きっと物語的に痩せる話ではないから、そのままのカロリさんを受け入れてくれるのだろうけど、、やっぱり痩せないのかな~って気になって物語に集中できない笑(2回目)by 柿の種ダブル-
応援したくなります
配信されている分全て読みました。
かろりさんがかわいくて、人柄に魅了されました。
かろりさんの人との接し方や心遣いなど見習いたいところばかりです。
そんなかろりさんの恋の行方を応援したいな。
そんなほっこり心あたたまる話です。
でてくる人たちもみんなあったかくて優しくて素敵。by あさとひる-
素敵なお話です
内容からしても本当に大切なことを考えさせられるお話です。
最近は見た目やお金、地位などに振り回されがちな男女の内容が多いけど(現実もね)
人間同士の豊かな部分でつながり合ってる感じがする。大好きです。by pgmat-
かろりさんの人柄の良さに惚れました!女性としての所作や考え方、参考になります。恋する事で、ダイエットを始めるかろりさんにも共感が持てるし。何より周りの人達が優しい!青井くんとの恋の行方が気になって、無料分だけでは物足りません。
by もなきち-
素敵!
75話(30話の1)まで読みました。
始めは絵があまり綺麗ではないので読みにくいとこがありましたが、読み進めるにつれ絵も綺麗になり、何よりかろりさんの人柄が好きすぎて、どんどん入り込んでしまいました。
幸せになるところがみたいです。by ぴよぴあ-
心あたたまる
お嬢様育ちで知性と教養を身に付けた、食べることが大好きなカロリさん。亡くなったお母様の辛いことはお風呂で洗い流す考え方が、自分もそうありたいと思えました。両親が早くに他界し不幸の底に落ちるのではなく、両親の教えを生きる知恵に変えて、謙虚で自分を大切にするカロリさんの生き方が大好きです。
by おおきな木-
みればみるほど
最初は、なんとなく読んでいたのですが読み進めていくうちに、どんどんとハマっていきました。けっして激しい展開があるとかではないのですが、とても気になってしまう作品です。
by きみきみー-
キュンキュンします
かろりさんはとても魅力的な女性ですね。青井くんとハッピーエンドになると良いなぁと母親のような目線で応援しています。
by すぎさと-