- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ないない
ヒロインカロリさんを応援したい気持ちで108話まで読みましたが、非現実的だなぁ、と。
前作ふればなおちんの2人位の設定だとギリわかりますが、、
こんな無邪気な未成年がこんなおばはんに恋?
彼がマザコンだったらあるかもですが。
それにしても毎回似た設定
作者の妄想かな
だとしたら痛々しいです。
絵はおしゃれにしようとする気概は感じられますが、とにかく感覚が色々古くさい。by ぽぽろん- 42
とっても、ホッコリして優しい気持ちになれるマンガです。恋の行くへが気になり無料が終わっても引き継ぎ読んでます。
by maru co- 0
とても可愛らしい作品です。絵もふんわりしていて読みやすい。かろりさんは自己肯定感が低すぎて普通ならドロドロネチネチ暗くなりそうですが、きちんとしていて好きなものを大切にしていて、マナーも所作も学識もあって、好感が持てます。
大学生たちがわかりやすく子供でイラっとすることもありますが、かろりさんに癒されるので結果読めます。- 0
とってもとってもかろりさんに癒やされます。そして周りにも温かい人がいっぱいで、定食屋さんいってみたい。
by おーまー- 0
面白い!
かろりさんの所作の美しさをきれいに描けていて読んでいて、上品さが伝わってきます。
そして、自分も少し見倣わないとと思わせてくれます。
内容もとても面白いので、チャージしながら読み進めていきたいです。by あきゆきママ- 0
かわいい主人公!
タイトルからしてステキですよね。ひらがなの柔らかさ、かろりってなに?という疑問、つやごとという語感。
かろりさんがとても魅力的。引き出しが多くて、優しくて誰もが惹かれてしまうと思います。カラダの形なんてどうでもいい。とにかく可愛くて応援したいです。by にゃんこしゃんしゃん- 0
まだ途中しか読んでないけど、作者の作品が好きなので読んでみました。個性的な体型の主人公ですが、その人柄や所作の綺麗さがとっても魅力的な人で、読んでていつも応援したくなります。毎回読んだ後とっても温かい気持ちになるのは、本人も周りの人たちも優しいからだと思います。おすすめです。
by mau301- 0
あー好きだー
出てくる人みんないい人のお話が好き。
優しい人には優しさが集まってくる。たまにはキツい現実もあるけど、何があっても強い良い心を保ちたい。by じえしぃ- 0
かろりさんは可愛いけど、毎回ほとんどの作品の登場人物が話す関西弁のくどさが苦手です。あと正義感の押し売りも苦手。
by aneri- 2
もっと読み込まなきゃいけないのかな
面白いのかなあと思いながら、とっかかりを求めて読み始めた。なんかちょっと入り込めないのは、捉え方の違いなのか、年代なのか。もうちょっと読み込んだほうがいいのかしら
by リーダーエム- 2