2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
おもしろい!
登場する人たちみんないい人たちなのに、人間らしさもあって、とても読みやすい作品だと思います。
嫌味のない、読んでいて不愉快な気持ちに全くならず、ただ先が気になって仕方がない、そんなまんがです。by きゃろり-
人は見た目じゃない
からりさんは、太っていることにコンプレックスがあるけれど、性格で人を惹きつけている。誰しも何らかのコンプレックスはあると思うけれど、人は見た目ではないことを感じさせてくれた。けれど、実は良い性格を手に入れることの方がよっぽど難しい。
by シマエナガのふりかえり-
ゆるゆるとすすむ
かろりちゃんが上品で奥ゆかしくて可愛らしい。ぼっちゃりよりもう少し大きいんだろーなー。美味しそうなお菓子をたっぷり出して食べるシーンでこんな時間食べたら太る。だからどーしただなぁ。
by 匿名希望のぽんぽん-
ふくよかなお嬢様の「純愛ストーリー」❤️
両親を早くに亡くし、今は立派なお屋敷に1人で暮らし時々は子供たちに英語も教えている生粋の「お嬢様」かろりさんが、とある大学生の男の子に恋をしてしまいますが…
登場人物が基本的にみんないい人たちばかりなので、わりと安心して読める感じですね…それぞれの心が通い合ったり時にすれ違ったりと人情ドラマ的なテイストも感じるし…あと大半の読者の方が思っているように、かろりさんの「お嬢様」ならではの言葉遣いや物腰にもすごく魅力を感じますね…(^-^)育ちの良さや持って生まれた人間性というか、ホントに素敵な女性だなと思います…!
あとはもう少し痩せてくれれば………wby shunichi-
素敵な作品
小田さんの作品って、なんか心が温かくなるんですよね。以前、ふれなばおちんも全部買って読みましたが本当に素敵な作品でした。
そしてなんといっても…いつもご飯が美味しそうに描かれていて、それも好きなんですよね〜…笑
(ふれなばおちんでも)
幸せを感じる作品ですね^^by ぽてちみ-
最初は非現実的な感じもしたけれど、それを上回る奥深い心情を感じられる様子に夢中で読みました☆
引きこもり気味だけれど丁寧な所作や考え方をするかろりさん、青井くんをはじめとする学生たちとのやりとりがお互いの成長を感じる話で楽しいです。by umm-
これはやめられない
読み始めから次話が気になって
無料チャージされたら
すぐに読んでます。
恋愛と人生観が静かに
描かれていい漫画です。
もうすぐ無料が終わるけど
やめられないなー。by でこ123-
良いです涙
可愛い絵から、なんとなーく読み進めていましたが、どんどん主人公の魅力が発揮されて、大切なことは何なのか、気付かされる漫画でした。
by 恋するマーマレード-
とにかくキュンキュンしてしまいます。みんな魅力的な登場人物で、ストーリーも、とっても共感できます!続きが、早く読みたいです。
by みぞまま-
登場人物それぞれの人間性の細かい表現が、分かりやすいし面白くて、すんなり入ってくるから、色んな角度から楽しめる。1話読み終えてから、気になる人物にフォーカスしてまた読み返して、その人の気持ちになって考えてみたりして味わって楽しむ。まだ無料分しか読んでいませんが、とても幸せな気持ちになります。
by にゃーちゅ-