かろりのつやごと
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
157話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,727件
評価5 68% 2,519
評価4 23% 860
評価3 7% 271
評価2 1% 44
評価1 1% 33
11 - 20件目/全33件

ちょっと無理でした、、、
    途中からただの太った人にしか見えなくなって、、、
    でも、異性や周りの人からは好かれるという、またまたの設定についていけなくなりました。

ごめんなさい。

好きじゃないなぁ

実際こういう子がいたとしたら、かなり嫌いなタイプ。自己否定で被害者ぶって、でも自分は頑張ってるんですよ〜という顔をしつつ実際は何もしてない。めちゃイラっと💢するタイプ

無味無臭の漫画

絵には正直惹かれるものが無く、またストーリーもヤマナシタニナシで無味無臭なストーリーです。
    正直加点評価に困るな…

やせてても太っとっていてもみんな同じ人間だから、見た目可愛くなくてもハートが大事。気持ちだよ。中身だよ。

クエストで読んだ

高評価みたいだけど、正直何がいいのかわからない。
    好きな人には申し訳ないけど、なんか絵柄が下品に感じてしまって受け付けない。
    そのうえ題材がデブ女の妄想垂れ流しというか…もうだめです。ごめんなさい。
    クエストでもなければ、扉絵?表紙?なんというのかわからないけど一目で脱落するところ
    数話読む機会に恵まれただけでも経験を積んだということにしておこう。

キモい

この作者の別作品も内容が同様だったけど、不細工な主人公とイケてる男性とのありえない恋愛話です。特に本作は努力もしない太った女の妄想から始まる恋愛で、無料でも読み続けるのが、不愉快です。

なんだかなー

ネタバレ レビューを表示する

主人公のカロリさんは品性と可愛らしさを持ち合わせた素敵女性設定(の、はず・・)
    なのに、これまでの人生で誰にも素敵認定されなかったの?と、ふと疑問。
    病気でもないのに椅子破壊する程の体重で、職に就かず家で寝っ転がってお菓子食べながらAV(?)鑑賞。うーん。
    人を好きになる、素直になるのは良い事だけど、成美さんを知ってるのに青井くん(要は人の彼と)と2人で出掛ける・・・人の気持ちを汲み取れる人なら行かないでしょ?若しくは断りを入れる。これも疑問。
    バイト先のメグさんは自分がされて嫌だった事を(彼が他の女性と2人呑み)、青井くんと成美さんが付き合ってる事を【確認した】上で、青井くんとカロリさんの2人呑みをセッティングすると言う質の悪さ・・・
    挙句振られた成美さんを慰める立場に。ん?なにコレ??
    温かく感じ良い人の集まりと見せかけてエゴ強の人の集まり。(定食屋のご主人以外)
    作者さんが巧みに妄想美化した世界へいざなうお話。

ポッちゃさん好きな方へ

ぽっちゃり女性の体や顔つきの描写、食べ方の綺麗さがリアルでびっくりしました!

体型コンプレックスのある人が見たらどう思うかな?
    意外とみんなこんな見え方をしているのかもですね

ネタバレ レビューを表示する

評価も高いし、なぞの題名にひかれて、読んでみたけど、、
    はじめから、げんなりしてしまった、、、
    読み始めると、楽しくなってくるみたいだけど、
    絵のタッチも好みではなかったから、
    続きはーいいかな。
    好みでわかれるのかもなぁーー

難しい…

ネタバレ レビューを表示する

冒頭のAV?見てるシーンでうわぁ…となってしまった。食堂も椅子があんだけ音なってるなら壊れる前に補強しなさいよと考えちゃいました。
    まだ無料分だけですが、きっとこの大学生の男の子となんかあるんだろうけど…離脱!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー