- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      5.0 無料だけ読もうと思っていたけれど、買わずにはいられませんでした。かろりさんとても素敵なひとですね。続きが楽しみです。 by ねこばすです。-

0 0

5.0 可愛いお話ですね。全面的にカロリちゃん応援したいけど、無理があるよなぁ、好きになったら痩せるとかなんかないのかなぁ、とかもやもや。
 痩せない体質の人もいるから、そのままで受け入れてくれるのがいいんだろうけどね。by 匿名希望・-

0 0

5.0 最高ですやまとなでしこ、絶滅危惧種的なカロリさん。大好きです。一度読んだら忘れられないみたいな魅力があります。とっても楽しみに読ませていただいてます。 by チビモカまま-

0 0

5.0 最高ふれなばおちん、からの小田先生なはまりまして、よみはじめました。私も、ポッチャリ女子で色々とあきらめていましたが、毎日を丁寧に生きていこうと思いました。 by リンタロウまま-

0 0

5.0 イメージが話が進むにつれ、最初に読み出した時と登場人物のイメージがどんどん変化していきます。みんなキャラがたっていてとてもいい作品です。 by 雪山自由人-

0 0

5.0 お気に入りの漫画です。もう、かろりさんが可愛くて可愛くて、なんとも癒される漫画で、何度も読みたくなります。そりゃあ、スリムでカッコいい女性は素敵ですけど、かろりさんみたいな女性らしい振る舞いや言葉遣い、優しさ人を大切に思うきれいな心、とても憧れます。 by premio23-

0 0

5.0 品の良さかろりさんみたいな品のある人になりたい
 どんどん読めてしまうby エキゾティック-

0 0

5.0 面白いです。なんだか読んでてホッとするお話です。展開もありそうでなさそうな感じで良い。
 それぞれの登場人物の気持ちになって読めます。
 それでいて、読んだ後疲れるんじゃなくて心がほっこりするのがいいです。by さら17-

1 1

5.0 イラストが好みじゃないかなぁと思いながら読み始めましたが、ストーリーに引き込まれてすぐ気にならなくなりました。主人公を見習って、自分も所作や内面も美しくしなきゃなぁと思わされます。 by りくりくりくゆ-

0 0

5.0 とっても魅力的なかろりちゃん本当に性格が良くて、優しくて上品で素敵なかろりちゃん。応援せずにはいられません。太っていても魅力的な人は魅力的。かろりちゃんが幸せになるのを願いつつ、続きが気になりポイント追加を2回もしてしまいました笑 かろりちゃんを見習いたいなと思う太ったおばさんです笑 by まきろんちゃん-

1 1