- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
かろりさんの立ち振る舞いが物凄く素敵ですね。かろりさんのような品のある女性になりたいですね。そして、青井くんの様な可愛い彼ができると嬉しいな。現実はそううまくいかないですけどね。
by げろこ-
推し!!
ここ最近読んだ中で、1番オススメ死体作品ですー!中身はとても爽やかな恋愛ストーリーですが、登場人物(主人公)の所作、マナー、言葉遣いなど漫画から溢れ出てきて非常に魅力的です。
by こたろうさんさん-
美味しいものが大好きなかろりさん。ごはんもおかずも沢山食べるけれど、所作が素敵で身だしなみもきちんとしている。おまけに料理・家事全般も完璧なうえに教養もありうらやましい。かろりさん絶対に良い奥さんになります。
面白い!!!
かろりさんの事を思い出すと、日々を丁寧に生きようと思います。無料分読み終わりましたので続きを購入します。良い作品に出会えてとっても幸せな気持ちです^ ^
by みゆみゆマママ-
そんな
そんなやつはいない。心の清らかで遺産もあって、年下の男性に好かれて、いいなー。自分のしあわせより、他人のしあわせを願うなんて無理ー。
by マロン号-
かろりさん大好き
かろりさんの所作に憧れます
痩せなくても十分に魅力的な女性by Ko-ta-
かろりさん素敵
かろりさん素敵すぎます。こんな女性になりたい。こんな丁寧に生きられたら素敵だなぁと思う憧れです。イケメン彼も素敵。
by パフェ好き-
かろりさん素敵
かろりさん素敵です。
青井くんが好きになるのもわかりますが、かろりさんの年齢がきになる~。何歳はなれてるのかなぁ??by banb-
とても柔らかい空気のあるストーリーな反面、見た目で判断されがちなことの描写 そんなときどうするのか、どんな気持ちなのか、可愛らしくもあり、考えなければいけないこともあるストーリーです
by るごろ-
ほっこり
無料で読み進めるうちに、なんてステキなお話なのっと気持ちがほっこりし、かろりちゃんの大ファンになりました。かろりちゃんの幸せを祈るばかり。
by K―KI-