2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 157話まで配信中(45~50pt / 話)
ほんわり
かろりさんの人柄が心地よいです。
所作や言葉遣いが素敵で、心があらわれます。
最近の言葉遣いの悪い若者に読んで欲しいです。by ペタグー-
引き込まれます
最初はクエストの為、その後も無料分だけ読むつもりが、面白くて止まらず、課金しまくりです笑
かろりちゃんと青井くん、年齢差超えて結ばれるのかな?続きが楽しみです。by ミルモー-
かろりさんを見習いたい
無料分につられて、まんまと課金してしまいました。この作者さん、かろりさんのモデルになるような知り合いがいたのでしょうか?なかなか、普通の漫画にはない設定。かろりさんは考え方(除く青井くん関連)も、発言も、立ち居振る舞いも全て素敵。女性として見習いたいです
by まふな-
外見ではなく内面のいい女のテーマが目からウロコがポロリする漫画でした。私もカロリさんみたいに仕草がいい女になりたいと思わせます
by サブの助け-
恋愛には全然興味なさそうな青井くんがどんどんカロリさんにハマっていく姿がおもしろい。カロリさんは本当いい人
by まなまな⭐︎⭐︎-
みんないい人
登場人物がみんないい人なのが、とても好感が持てます。
実際の世界も、ちょっと嫌みを言ってしまっただけで、本当は根はいい人ばかりなのかも…
と素敵な世界を見せてくれる作品です。
私も決して痩せ型ではないので、かろりさんの恋愛に励まされます!by 腹ペコりん-
かろりちゃん大好きです。ところどころ共感しすぎてしまうから毎話のめり込んでしまいます…!大切なことに気づかせてくれる漫画です。
by 冷凍庫ちゃはーん-
かろりさんが素敵
今の時代言っちゃいけないのかもしれないけど、デブは嫌いです。自制もしないでお菓子食べまくりって、そりゃ太るわって。最初かろりさんも好きになれず、でもなんとなく無料分だけーと読み始めましたが、かろりさんの素敵な部分がどんどん知れて、大好きになりました。好きでお菓子食べまくってるなら、個人の自由だよねって心変わりしました。
by 日本酒は宝剣が好き-
とても素敵
かろりさんの話す言葉や所作の描き方がとても素敵です。主人公を取り巻く人たちも温かくて、読むのがすごく楽しい漫画です。
by まわわ-
カロリさん、なんと素敵な女性なのでしょう。内から湧き出る美しさが、とても魅力的です。そこに惹かれる、不器用な男の子も好き。
by かたある-