- 1~12話無料(2026/02/21 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/22 0:00まで)
巨漢の女性が所作が美しいらしい
椅子壊すくらいの巨漢であることに
まずすごく引いた。
そもそも夢見がちな巨漢女性に
嫌悪感があるので、あり得ない妄想で
固められた嫌いな類の話だった。
ここまで太った人間が、所作が美しくて
素敵??リアリティゼロの妄想話が
どんどんありえなくハッピーエンドになっていく様が、気持ち悪いby あつり-
好きです
とても良い作品だと思います。面白いです。かろりさん好きです!青井くんのお母さんとかろりさんのエピソードはとてもあったかくて涙してしまいました。まだ無料分の途中なので毎日楽しみにしています。
by なゆたふ-
かろりさんに共感する
内面が美しくてかわいい主人公に惹かれていく青井くんが素敵。かろりさんも前向きになって幸せをつかんでいって、両親を亡くしひとりで生きてきた彼女が幸せになっていく様をみれて嬉しい
by なまけものなひ-
いやあ、おもしろい。
かろりさん、天然で可愛い。年齢がわからないから、知りたいなとおもう。あおいくんも鈍感青年。きっとそれがまた、みんなから好かれて、したわれているだな。ついつい読み込んでしまいました。次回が楽しみ😊
by まんがだいすき子-
ピックアップの作品として上がってきてたので発見しました。あんまりこういう系のマンガは読まないので新鮮だったけど、無料分いっぱいで楽しませてもらいました!
by nn21-
柔らかい雰囲気の絵と展開で好き
初めは無料キッカケで読み始めたけどどんどん聞きこまれました。絵がほんわかしてあっさりしているのも好き。太っていて自分に自信がないかろりさん。食べるのが大好きで所作がきれいで言葉もきれいで温かい。おいしい定食屋の椅子を壊してしまったり、定食屋で働く大学生の青井君が気になっている様子も可愛らしい。定食屋の面々、青井君のお母さんも個人的にすごく好き。ゆっくりゆっくり展開を楽しみたい感じ。
by くずもちこ-
夢があります
男性は肥満体の女性を好みません。ただこの漫画ではカロリさんの身のこなしが美しく、性格が良いので、そこが好きになったようです。漫画ですから夢を持って楽しみましょう。でも男の子があんまり魅力的じゃ無いんだけど。おじさんもおじさん過ぎるし。
by さくら417-
ふくよかな女子、その名もカロリー
ヒロインは、美味しいものが大好きな女性、太っているから、ついたあだ名がカロリさん。高校2年で、両親を無くして、一人暮らしをしている。そんな寂しい経緯でも、優しい人柄で前向きに暮らしている。太った見た目でバカにされ、会社勤めに白旗をあげ、自宅で子供たちに英語を教えている。好感度アップです。そんな彼女が好きになった男性は、食事にいくご飯屋さんでバイトをしている大学生の男子。年も違うし、恋愛もしたことないカロリさん。
女性としてかわいいカロリさんにほんわかしながら、読んでます。by 少女X-
読後のほっこり感が半端ないし、主人公のカロリさんみたいな思いやりと優しさって、人付き合いには欠かせない大切な事だとつくづく感じました。思わず笑ったり涙したり、私的には超お勧めの作品でした。
by Gingerbread-
穏やかな雰囲気!
ふくよかな女子だと自己評価低すぎて卑下しすぎてるパターンが多くて読み進めてると暗くなってくることもあるけど、カロリさんは穏やかで素直な人で心地よい!
by ねこはまっしぐら-