13話まで読みました。
周りの人が引いてしまう程のぽっちゃりさんが主人公との事で、
不思議な魅力を持っていて応援したくなるのだろうと思いながら読み進めていますが、まだそんな風には思えないです。
主人公が引かれていくであろう年下の男の子にも、これといった魅力も感じられず、、、
作品の雰囲気がほのぼのほんわか優しい人ばかり、という感じなので
こんなものなのかな。
もう少しは期待しながら読んでみます。by みやちく-
あったかい気持ち
読んでいると、なんともいえないあったかい気持ちになります、、作者の方の作品、すべて好きです。かろりさんのようなあったかい人になりたいな、と思いました。
by tomさん-
かろりさんがすてきです
他の漫画には綺麗な子や可愛い子がたくさん出てきますが、かろりさんほど素敵な女性はいないのでは?所作や話し方、人に対する考え方など、お手本になるところがたくさんありました。
by ##***°°°-
かろりさんの恋、どうなるのかなー。かろりさんいい人だけど見ててちょっとイラっとするとこもある。けど応援したくなる!!
主人公の現在のキャラクターや周りの人たちと接する姿と、過去の出来事や交友関係のなさが、同じ人物の事なの?と思ってしまいます。
by にゃんが-
主人公のかろりさんがとても魅力的です。コンプレックスはあるけど、とてもかわいらしくて、お上品で、多彩で、友情に厚く、とても素敵な女性です。
by Tsukiakari-
上品で可愛らしいかろりさんの恋がこのあとどうなって行くのか楽しみ
色んな食べ物が出てくるのが美味しそうで、ほんわかしていて楽しい。by b--n-
かろりさんステキ
ぽっちゃりの、かろりさんが、どんどん可愛くバリキャリに見えてきちゃう!
育ちが良くて、素直で、実は努力家!
ステキです!by えぶらんちる-
憧れます。
すこしぽっちゃりし過ぎてるとか、僅かばかり歳上だったりとマイナス面はあるはずなのに、カロリさんの所作や考え方がとても素敵で誰よりも綺麗に見えています。憧れちゃう。少しドジなところが更に良い。カロリさんの大ファンです。
by せいろ-
良い!
ステキな作品です。最初は主人公が太ってる…と思ってしまいました。ごめんなさい。それがこの作品の良さでもあり、きっとかろりさんのファンになります。
by グリーン犬-