みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

かろりのつやごと
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

かろりさんの細やかな心遣いや優雅な所作、優しい言葉遣いに込められた、周囲の人たちへの愛に、心の奥がじんわりと深く温められます。
    本当に愛されて育った人なのだろうなと、まるで現実に存在している人物のように感じました。
    理想の女性像です。

カロリさん

可愛くてお嬢品だけど優しくて。いつも自分よりも相手のことを考えて。カロリさん、早くあおいくんとくっついて!

かろりさん、可愛いです。教授の言う通りハイスペックで羨ましい。青井くんともうまくいき、これからが楽しみです。

女子力

カロリさんの立ち居振る舞い、真似できないし、しようとも思えない憧れる。この作家さんの作品はどれも短所がある女性の素敵な恋愛をかかれてて好き。

じんわり温かくなる作品です

自己肯定感が低いかろりさんが今までどう過ごしてきてそうなったのか、人との出会いで少しずつ変わっていく様子がとても面白い。
    所作が美しい女性になりたいなと思った作品です。

とってもとっても素敵なお話で読んでいて心が暖かくなりらかろりさんみたいにお上品な女の人になりたいって思います。

優しい気持ちになります。

コンプレックスを抱えたかろりちゃんと青くんのもどかしくも甘酸っぱいやりとりに目が離せませんでした。
    この先生の作品はどのお話しも大好きですが、この作品は中でも私の中ではナンバーワンです!
    主人公達を取り巻く暖かいキャラクター達にも心惹かれます。

配信待ちが待ち遠しくて、2周読み返していたら、続話が廃止されていて、またまた一気読みしてしまいました。お陰で仕事に支障が出るしまつ(笑)

二人がようやくお付き合い始めたら、今度は青くんに新たなライバルが…。

まだまだ目が離せませんません!
    続きが待ち遠しです。

by binran

キャラが全員魅力的で好きすぎます
    それぞれが純粋で、どの人もハッピーでいてほしいなって思ってしまいます。
    外見だけじゃなく、品格って大切だなって思いました。

ふれなばおちんからきました!やっぱりこの作者さんの作品は面白い!色っぽい話なのか何なのか分かりにくい!

癒やされる

かろりさんの様な、ほわんとした方が好きな男性が過去にいました。なんで美人でもないのにと当時は思いましたが、一緒にいて癒やされる包まれる安心感と、いろんな才能をもってる意外性と、こういう人がある意味、理想なのかもしれません。

全ての内容:★★★★★ 1,331 - 1,340件目/全1,414件