- 全169話完結(45~50pt)
かろりさん、自分の体形と似てる。お上品で頭が良くて性格もいいのは、ちょっと違う。おもしろくて後味のいい漫画で大好きになりました。一気に無料分読みました!
by 管理者失格-
最高!!
こんな作品を待ってました。かろりんさん大好き。こういう人が近くにいたら、友達になりたい。傍にいるだけで、癒やされそう。大大大大好きな作品に出会えて嬉しい。コミック本買いました。
by kyhom-
ステキな終わり方
かろりさんの周りの人々、青井くんも含めて、気持ちが綺麗な人ばかりで、読んでいても心穏やかにしてくれる作品でした。
by わからんちん-
賛否分かれるかも
カロリさんの所作が美しいのには好感がもてる。内面がこんなに素敵なのに何故あんなに太ってしまったのだろう。ちょっと疑問だけど、ほんわかしていて私はこの漫画は好きです
by うめにゃん。-
イラストの雰囲気がほっこりする感じできになりました。
まずは無料話ぶんを読んでみて作品レビューも参考に読んでみたいと思いました。by ふりかけ。。。-
無料分読んだけど、めっちゃ好き❤️太ってても関係ない!見た目で判断しないで!かろりさんの性格とまっすぐな人間性私は好き!
by さち6-
最高
もうアラフィフの私でも2人の純粋さに泣けてしょうがない!素敵な作品に出会えて良かったと思っています。
by かほる(^_-)-☆-
かわいい!
かろりちゃんがかわいくてすごいハマってます〜まだ全部読みきれてないからどうなるか知りませんが、応援してます!
by Dgomez-
かろりさんの所作が美しい
かろりさんの所作全てが綺麗でかわいい!
私はガサツなので、かろりさんみたいに振る舞えたらいいなと思いながら読んでます。
まさ全て読んでませんが、ストーリーもこれからどうなるか楽しみです。by Mkd-
完結しちゃった!泣
緩く穏やかな気持ちで見れる作品でした。
終わってしまってつらい!!
永遠に見ていられる作品でした。泣
続編を激しく希望!!!!
かろりさんのような人になりたい。作者の方も育ちや品が良いのだろうな。by はるこうま-