2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全169話完結(45~50pt)
めちゃくちゃ大好きなお話し!
かろりさんが素敵で可愛すぎます。育ちの良さが全面に出ているところも好きで、見た目少し痩せていて可愛いとかそういうのは関係ないんだと思いました!青井くんとカロリさんの関係も好きです。ぜんぜん期待せずに読み始めましたが、気持ちがホッコリするし前向きに人に優しくしようと思える良い作品だと思います^ ^
ほっこり
とてもキレイな食事の所作のカロリさん。とても優しくて、こんな人がお友達に居たら、毎日一緒二ご飯食べたい。
by ベランダのハチ子-
私もぽっちゃり体型なのですが、かろりちゃんのように可愛らしく可憐な女性になりたいです。素敵な恋模様が見られておもしろい!
by みほゆ-
やさしくて奥が深い作品
出てくる人たちがみなそれぞれ懸命に生きていて、かろりさんの素敵さも読むほどに増していきます。絵も素敵で引き続き楽しみな作品です。
by ぱんとおやつ-
ほのぼの癒し
癒されたい時にぴったり。ご飯がいつも美味しそうで。かろりさんの存在に癒されます。ほのぼのしてる雰囲気が、大好き?
by ムーン7-
面白い!
人は見かけじゃない!とはいえ、中身の素敵さがその人を美しく見せるのだなと確信させる作品。
改めて私も、所作を綺麗にしようと思いました。
今後のストーリーも楽しみですby もさもさもささ-
ほんわか
かろりさんが、たくさん迷ったり悩んだりしているのに心に芯があって、周りの人もあったかくなっていく理想の人。
この作品を読んだあとは、丁寧に生活したり、背筋を伸ばして食事をしたり、優しい話し方をしたくなります。by でいな-
ほんわか
からりさんのやわらかな物腰と身体つきに癒されてます
by つるがみね-
かわいい
かろりさんの上品なしぐさやことば遣い、真似したくなります!女子力すごく高くてあこがれます。ほわーんとした空気で進むストーリーもイイ感じ。
by りーぼ-
素敵な女性
かろりさんは身体が太っているけど内面が整った素敵な女性で、惜しいな〜と思います。
ご両親とも丸っこいので遺伝でしょうが、もう少し見た目が良いと読むのが楽しいのですが。
以前の、太め主婦が主人公の作品の時も思いましたが、メイクでもしてもう少し綺麗になって動いてほしいです。by Yulia-