心が温まるお話
表紙とタイトルから、どんなお話だろうと興味をもって読み始めました。
かろりさんの所作の美しさや優しさが本当にステキだなぁと感じました。
心無い人たちがたくさんいる世の中。みんなこのお話を読むといいんじゃないかなと思います。by ゆいまーる🧡-
品があるのに自信のないヒト
青井くんとかろりさんはそれぞれ種類の違うあったかいお家で大事に育てられた感じがあふれていてほっこりします。自信を持てないかろりさんがどうなっていくのか気になります。
by 山中商事ヒラ社員-
かろりさーん!
ふれなばおちんがすごく良かったので、こちらも無料で読み始めました。ちょうどアオイくんがかる~いかんじで付き合い始めちゃって悲しくなってるところです。かろりさんも切実に結ばれて欲しい!!
by Sは-
高評価だったので期待して読み始め、29話まで読みました。次々と読み進めたくなるのは確かだし、泣かせるポイントもベタで分かりやすい物語だと思いました。ただ私の好みではありませんでした。人物の感情が描き尽くされているので、行間を読むのが好きな読者には合わないと思いました。
by bnbnbn-
いい人たちに癒されて幸せを感じる作品
この世界観にひたっていたくて思わず一気読みしてしまいました。
人間が温かく優しい。みーんないい人で、私の心の汚れを洗い流してくれるような…そんな素敵な作品です。
この作品に出会えてよかった!!by かんももちゃん-
かわいい
かわいい・上品・ハイスペック・その上性格よし!なんて素敵な女性なんでしょう。読んでいて勉強になります。
by つなマヨコーン-
内面からの美しさ!
かろりさんはぽっちゃりした体型に少しコンプレックスがあるものの、ご飯は美味しそうに食べるし、残さず綺麗に食べる所作や言葉遣いも美しく心優しい女性です。美味しい朝定食のお店に食べに行き、アルバイトの大学生青井くんと出会い、そのうち常連さんになり、青井くんに対する気持ちが…♡
by あろはろあ-
かろりさん
中身がとっても美しいのに、ポッチャリさんなので恋愛には疎く経験無いまま両親がなくなった後の一軒家で独り暮らしなかろりさんは、たまたま立ちよった定食屋で働く大学生の男の子に恋をして…っていう話。まだ途中ですがレビューを読んだ感じだとこの後青井くんがかろりさんに恋するっていう流れ?かろりさんは、とってもよい人間っていうのはわかるんだけど、卑屈過ぎるし世間知らずすぎて、正直大学生が恋愛対象にするかなあ?と思いました。
by シーズー飼う-
久々の良作!!!
自己肯定感は低めだけど、心根も所作も美しいかろりさんにはまってしまいました。単なる恋愛ものではなく、友人や家族の物語として読ませる作品だと思います。
by ayaちゅ-
主人公も、主人公が好きな人も、良い人で、心がほんわか温かくなります、
でも、やっぱり見た目は大事だから…と尻込みする女心も分かるし、みんな幸せになって欲しいです。by KUMAKUMA-