- 全169話完結(45~50pt)
好きだな
ほんわかしていて見ていて気持ちが落ち着きます。先が気になってどんどん見たい感じです。ほっこりしたいかたどうぞ。
by 喜加-
現実的でないという意見も解る。
(ネタバレ程じゃないけど設定部分のみ言ってしまって居ます)
確かにせめて年齢が同い年でなくても2,3歳の差とかなら兎も角だいぶん上って所が夢見過ぎな気はする。
性欲モンスターのお年頃に
ミスコンレベルの女子が自分を好いているのに振り切って求める相手ではない
が、しかし…
そこはかとなく、ただただかろりさんを応援したい気持ちになる物語でした。
別に相手の男の子が超イケメンでモテモテの御曹司とかじゃないから
許容範囲かなと。
ミスコンの女の子がそこまで美人じゃなかったらもっと現実的だったかも?
かろりさんはぽっちゃりだけど可愛いし
自分の心に気づいてからはダイエット頑張ってるから
まぁ余り皮できちゃうだろうけどゆっくり頑張って消せばいいんじゃないかな!
漫画だし多少は夢ある位で丁度良いと思う!
現実は疲れる事がいっぱいなんだから!
心疲れた人が癒されて希望持って現実に向かえる元気になる物語は良い。by 通りすがり☆-
すてき
素敵な感覚を持った主人公です。色んなものを大切にされてて、優しい気持ちが湧いてくるような。連載期間がもうすぐですけど、ポイント払ってでも読みたくなる。恋も頑張って欲しいな。
by かなこりー、-
ふ、深い
読み始めは「外見に囚われず内面の美しい女性」の日々を描いたマンガと思っていましたが、読み進めていくと彼女を取り巻く周囲の人たちそれぞれの感情や成長、そしていつの間にか青井くんの人間力の成長にフォーカスが移っているように思え、あっという間に物語に引き込まれてしまいました。いっときの感情に流されてその場を心無い態度でやり過ごしても、振り返って反省してどんどん心が豊かになっていく...そんな素敵な登場人物に満たされた作品です。
by OMGNS-
心が暖かくなります
優しい絵で、美味しいごはんの話。
それをとりまく優しくていい人ばかりの話。
ところどころ出てくるセリフに胸打たれています。
あおいくんのお母さんの言葉、本当に響く。
心が疲れたり、荒んだ時に読み返したくなる漫画です。by もんもんとん-
よかったです!
ずっと絵が好みじゃなくててが出なかったけど、
ぐんぐん読み続けてしまった。
課金オンパレードです。
こんなの漫画だからとか現実的ではないとか言いますが、だから良いのだと思います。
漫画って読んでいる時は自分忘れて入れちゃいます!
かろりさん素敵すぎる。
私もかろりさんみたいになりたいと思う作品でした。
素敵な作品にまた出会えた!by リンリンべる-
無料につられて最初読みましたが、なんかいいです。登場してくる人があったかいです。どこにでもいそうな、日常の切り抜きがいいですね。青井くんのお母さんが東京に来る話がジンとしました。
by もこ(*‘ω‘ *)-
主人公のかろりちゃんが、心優しくて本当に魅力的です。かろりちゃんの話すことはいつも奥深くて、響きます。とにかく毎回続きが気になります!
by えて子-
友達になりたい
主人公の子が外見がぽっちゃりなだけで、お金も教養もあってとっても素敵です
26話ですが、このまま恋愛に発展しなくても充分読み応えあります!by シロタグ-
いい!
あまり絵は好みではなかったのですが、無料分が多く出ていたのでなんとなく気になり読み始めました。かろりさんの動作など、女性らしく見習わなければ!と思わされました。
by こko-