みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

5.0 面白かった面白かったです。3話しかないのが残念です。
 もっと仕事の様子など詳しく書いて欲しかったです。続き希望by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい絵からは興味がわかなかったのですが、職業に興味があり、読んでみました。思った以上におもしろかった。足場って、よく見るのに知らない世界でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 熱い想い彼の実家も現場仕事をやっているので身近に感じて読んでみました。えりたさんの漫画はとってもわかりやすくて、読みやすいのでいつもついつい読んでしまいます。足場職人といういつもは目立たない職人さんにスポットを当てて漫画にされたのには驚きましたが、期待を裏切らないえりたさんらしいほっこり、どぅきり、発見のある漫画でした。 by Mikapan-

0 0

5.0 すごく良かった3話だけど、とても充実してました
 絵も見やすくて良かったです
 今度、建築現場を見るとき、ちょっと視点を変えて見てみようと思いますby くまのん☆-

0 0

1.0 1話のみ絵もイマイチだし、足場やろうになった理由もイマイチ入ってこないし、1話まで読者をつかめない話って思いました。その後成長するのかもしれないけど。。。 by 匿名希望-

4 4

3.0 おもしろい汚いから、きついから
 といって敬遠されがちな職業ですが
 このようなマンガがあると
 してみたくなりますね!by 匿名希望-

0 0

3.0 足場でよくある足場屋だからわかる爆笑
 いるいるのんな新人
 じぶんを過大評価してこうなる
 足場を知らない人はわかりずらいはなしかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 自分もこの漫画はなんとなく昔の自分を見ているような感じにさせてくれる作品です。自分も職人をやっているので楽しめます by 匿名希望-

0 0

5.0 感動しました絵は下手で、主人公にもなかなか感情移入できませんでしたが、途中から面白くなり…。
 最後は感動して泣きました笑
 3話完結なのもちょうど良いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 足場職人という職業をあまり詳しく知らなかったのですが、分かりやすく、そして絵のタッチも絶妙だったので、サクサク読むことができました! by 匿名希望-