みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
面白いです。
こんな現場監督はさすがにいないよな〜と思いつつもつい見てしまいました。今時こんな現場監督はいませんよ。
by にっけんけん-
自分知らない職種のことが知れて、読んでいておもしろかったです!色々な仕事をしている人がいて、みんなで社会、生活を支えているんだなと思えました。
足場やろう4と3が面白かったので、最初から読みたいと思いました。完結まで早いと言うか、話数が少ないので無料以降はポイントで読みたいと思います。
by 二十代を満喫しました!-
職業漫画
漫画のネタも恋愛や風俗では新しいものがなく、職業についていろいろ出てくるようになった昨今。
でも、足場職人って自分とは接点がないので、興味を持って読めた。主人公が文句垂らしながら辞めずに働く様子を見てると、何とか続けてほしいなと応援したくなった。
無料分だけではこの先どうなるのかわからないが、読み進めてみたいと思えた。by 匿名希望-
おもしろいです
職人さんの世界は垣間見る機会がないので、話のパーツがとても新鮮で楽しめました。自宅の外壁リフォーム考えてるのでそのストーリーも今後期待します。
おもろ(笑)
ダイちゃん何やってるのーって感じ。
いるよねー、こんな新人。
そーやって成長していくんだねえ。by 匿名希望-
わかりやすい
わかりやすい内容です、職場ではあるあるな内容ですが、今の若者の考え方とか反映されてて頷きました。ほどほどで短いのもいですね。
業界の話も
工事現場を見ると、ダイくんたちが足場を作ったんだなぁ~と感慨深く見ちゃいます。
2話、3話とだんだんダイくんが成長する姿に応援したくなります。by 匿名希望-
シリーズものとは知らずに4から読んで面白かったのでこちらも読んでみました!主人公がそれぞれちがうんですね!いろんな人のお話、面白いです!
職業マンガはおもしろいです。
最近仕事で建設業の方とやり取りする場面があったので、興味を持ち読んでみました。by 匿名希望-