みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
職人さんの仕事
とても分かりやすく描かれていておもしろかったです。
普段は屋外で暑い日も寒い日も頑張って仕事をされてるのは知ってても、具体的な仕事内容や流れまでは知らなかったので、興味深かったです。by 匿名希望- 0
話数も少なくポイントのコスパが良かったです!足場はヤンキーのイメージでしたが、ダイくんみたいな人もいるのかと勉強になりました。
足場職人にスポットを当てた、楽しい作品
足場職人という、普段の生活ではあまり関わることの無い人たちにスポットを当てた作品
この作品を観たあとだと、凄く建設現場の人たちが格好良く見えるby 匿名希望- 0
現場のリアル感が伝わってきます。
足場ってこんな感じなんだなぁと読みました。
続編もあるので続きが楽しみです(`・ω・´)by 匿名希望- 0
面白いかも
よく見かける足場ですが知らない世界でした。単純にへぇ~と楽しめます。大変な世界なのですね。ダイの成長が楽しみです。
かなり話数が少ないですが知人に足場屋の方がいるので親近感が湧いて読んでみました!絵も可愛らしくて主人公を応援したくなります
なかなか面白い
まったく想像のつかない世界の話だったので読んでみたら、なんか面白くてシリーズを読みました。作者さんは調べて作品を仕上げているのかな?
シリーズ出てるの人気あるんだと思います。まず無料分お試しで読む価値ありますby 匿名希望- 0
職場教育マンガに
職場教育用のマンガにして下さい。あのような重いものを暑い中、寒い中、毎日かついでダイさんは人間としておちこぼれなどではありません。しかもまた再び立ち上がれるなんてすごいです。
宣伝
宣伝のお試しから購入です。
お仕事は何を取っても大変ですが、主人公の成長していく姿が共感できます。
絵柄も現場とは反対にかわいくて良いです。by 匿名希望- 0
心に染みる
全ての職業に通じる大切な事を考える作品です。読んで損はありません。いや読むべきでしょう。絵も好きです。とても楽しいです。