みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~50pt)
絵と話しが分かりやすく
3話ですが、胸にくるものが
ありました。
インスタでも人気だそうで、
頑張ってください。by 匿名希望-
新ジャンル(笑)いつも女性コミや恋愛ものを読んでいますが初めて青年漫画を購読しました。リアルな仕事現場の事が上手く描かれていてたまにはのんびりこんなジャンルも良いかなぁ?って思いました(笑)
実体験を簡単に漫画にしたような感じ。こういう業界もあるんだな、ふーんというのが正直な感想。絵が少し苦手かも。
今は何でも…
何がヒットするか分からない時代…
そのせいなのか
マニアックなモノを題材にしたマンガが多いですね。
この作品も、そういう感じの作品です。by イルカのジョン-
現実世界で現場ど働いてるって聞くと偏見をもつかたもいるかもしれないけど、仕事ってどれも辛いいしんどいから働いてるだけで立派
かわいらしくシンプルな絵です。足場のお仕事は通勤中によく見かけますが、本当に夏は暑く冬寒く辛いだろうなと思ってました。
ダイが単純な理由で足場を始めますが、褒められて伸びるタチということもあり?がんばっています。個人的にはケンちゃんも、足場に誇りを持っているんだなと思いましたが、ダイと入れ違いに辞めてしまい残念でした(^^;by もとこんぐ-
インスタでえりたさんのマンガ読んでます。
絵も字もわかりやすくて読みやすいです。
自分の経験を描いてくれているのもとても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
読みやすい
今まであまり知らなかった世界をちょっとだけ知ることができて新鮮でした。
どんな仕事も大変ですが肉体労働、本当に大変。by 匿名希望-
足場
足場職人という職業を初めてしりました。それぞれの仕事には大変なことがありますが、普段はなかなか知り得ない話で楽しかったです。
by まりんまりん、-
初めて知る世界
マニアックな話についお試しで読んでしまいました。大変なお仕事ですね…誰でもできる仕事じゃないし、覚悟がいる仕事だなと
思いました。by 匿名希望-