【ネタバレあり】おとなのおしごとのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗〜

エロいけど、社会人としての成長や、人間関係もちゃんと描かれていて、短いけど楽しいお話でした。2人が同居する手前で物語が終わっててるので、ぜひ続きが読みたいです。

おすすめに出てきた

オススメに出てきて、ちょっと試しよみに数話購入したらはまってしまっていました、、、(笑)
    ちょっと無理やり感あるけど、受けが感じていればオッケー

おもしろそう!

いい!絵も素敵!このあとどんな風に展開していくのか、気になって仕方がない。この上下関係というか主従関係がたまらなくいい!

グッツ好きなら

大人のおもちやの会社に、無理やり入れられた道楽息子と、教育係のお話です。色々な玩具が出てくるので、玩具が好きな人にはお薦めかも。

試しに少しだけ読んでみました。絵が綺麗で見やすいです。そしてがっつりおもちゃが出てきますww続きが気になるのでポイントが余った時に読みます。

前話読みましたー!
    まず絵が◯
    受けの威勢も◯
    負けず当たらない攻めの冷静さ◯
    甘々になる展開◯
    そんな感じ

by mhana

設定が面白いなぁと思って購入しました。内容もエロくて良かったです。最後はハッピーエンドで満足^_^満足^_^

まさにおとなのお仕事ですね〜
    絵が綺麗なんで読みやすいし、ストーリーも面白いです。
    続きが気になります。

絵が好み!

アダルト商品開発の会社に入社し上司の郡司にグッズのお試しをされて目覚める主人公が最終的に郡司のEDを治す流れで同棲するってところで終わるんですが是非とも同棲後のお話が読みたい‼︎家と会社での雰囲気が気になる〜‼︎

読みやすい作品でした。感動はないかもしれないですけど、郡司さんと平良くんの2人の息がぴったりでお似合いです。2人とも苦労した過去があってそれをさらけ出すことでお互いを理解した2人。これからもしあわせになって欲しいな。