みんなのレビューと感想「金になるブスならないブス~女の取り柄は顔じゃない?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなタッチの絵なので、ついつい読み始めたらはまってしまったパターン。
    毎回、それぞれの人間模様が細かく描かれていて、リピーターに、なってます。

お互いのちょいちょい見下し発言は置いといてもそれぞれ素敵なところはあるでしょうにと思ったw
    主人公は美人

パーツモデルあるあるみたいなのを知れて、楽しかったです。顔だけがすべでではないことが良く分かりました。

見た目だけの綺麗だけしか無かった女性が、本当の綺麗に気付いていくストーリーですね。パーツモデルの人も自分に自信を持って生きてカッコいいと思います。

まぁマンガの世界かな。
    こんなシェアハウスあったら、ちょっと怖いけど面白いかもしれない。
    自分磨きに良さそう

無料分を読み進めていますが、女性あるあるなのかな?ビジュアルにおけるマウンティングが繰り広げられています。私は容姿を重視する上司に嫌がらせを受けたことがあるので(不細工よりなので)見ていて嫌な思い出がフラッシュバックしましたw最後はスカッとです

おもしろいです。笑
    レビュー書くために読み始めたらハマっちゃいました(^^)主人公美人は美人だけれど正確悪いなー気持ちはわかるけど(笑)

一話め
    美意識高い人達が出てきて
    美容に前向きな気持ちになれるような気がします
    主人公も住人さんたちに感化されるのはいいんだけど
    なぜこうなった?ってちょっと思いました

読者モデルの話

毎日無料で読もうとしたら誤って購入してしまいすべて購入して読みましたが、お金払って読むほどではない。予想通りの展開でした。話がつまらなくはないです。予想通りなだけです。

題材がなかなか他にないもので、読んでいて面白かったです。身近な題材だけにリアルで現在の闇というか弱者の大変さがわかりよかったです。