みんなのレビューと感想「暁花薬殿物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もっと読みたい

面白いのはこれからかなー。期待して星四つ。ちょっと気になったのはヒーローが全然ニンニク臭そうにしてなかった所。何で?今後理由が分かるといいなぁ。あの人だけ匂わないのはあり得ないよ

無料分のみ読みました。
    平安時代のお話ですね。
    絵が可愛くて好みです。どういうストーリーになっているのか楽しみです。

皇后になりたくないためにあれこれするタイプっていうのが 新鮮かな でも最終的にはきっとくっつくんだろうけどね

絵が気に入り購入!
    姫らしくない聡い姫私は好きです💕

時代が時代なので色々と難しい用語も出てきますが、まぁ読み進めるのに問題はありません。これからどんな展開になるのかめっちゃ楽しみです🎵

小説の方から読んでいるのですが、漫画になった方がより分かりやすく面白いです。
    少し気になるのがごくまれに絵が崩れる所。内容的には問題ないのですが、気になってしまったので星4つにします。

うーん、とある漫画の設定が日本版のように感じてしまう内容ですが、読んでいくと違うんだなぁと感じます。

絵が綺麗だし、話数も少なかったので残りのポイントで全部見てしまいました。
    とて気にならないようなのでこれからも見たいです

時代物好きなので購入しました。なりたくない正皇后に成りたくない帝なんて、面白い。歯車は己で廻すときと廻り始めてしまうときがあるって、作品ですね。

面白そうです

平安時代とか時代物が好きなので、読んでみました。絵がとても綺麗です。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。

絵が好き

絵が好みだったので試しに読んでみました。続きが気になるストーリーではあるけど、姫のお付きの人の言葉遣いが乱暴過ぎて気になったなぁ。