みんなのレビューと感想「暁花薬殿物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイなだけじゃなくて、世界観にいつも惹かれて大好きな漫画家さんです。これからの展開がすごく楽しみです。

平安風漫画が好きでよく読んでいます。
    話の内容も面白いですが、当時の文化についても描かれていてそれもまた面白いです。
    衣装の書き分けもよくできているともいます。

絵がものすごく丁寧です。

絵に惹かれて読み始めました。
    時代は平安くらいかな?でも架空の世界のお話として書かれているので読んでいても面白かったです。まと続きを早く読みたいぁ。

大好きな平安時代物!!この時代のお話しは衣装も華やかで、しかも絵がキレイだから読みやすそうです。なりたい物になるっお姫様の活躍が楽しみ。

入内の日にニンニク丸かじりとは豪快で可愛いお姫様だな。結婚相手を自分で選べない身分の人は大変だっただろうなぁ。
    もう少し続きを読んでみたい。

無料を読んで気になり…

ポイント追加して読むか迷い中です。命婦が可愛くて猫と触れ合いたくなります。星の数はこれから読むので期待を込めて…

時代物語が好きなので読んでみたんですが、絵もキレイだし内容も面白かったです。時代物って少ないのでどんどん読み進めたいと思います。

絵柄は可愛いし、歴史物は好きなので、楽しみに読み進めようとしましたが…なんだか読みづらかったです。。

絵がきれい

絵がとてもきれいです。
    主人公のお姫様にはなりたいものがあり
    どうにか離縁してもらえる方法をさぐっているようですが 、、、(笑)
    素敵なお話になりそうな予感です♪

衣裳や建物の細かな描写がとても美しく見るだけで楽しめます。ちょっと変わった主人公の活躍にも期待しています。