みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)

- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
いいかも❤️
こういうあやかしモノって好きだなぁ✨
設定がまたいい✨
平安時代から転生を果たしちゃうなんて✨
でも、夫婦っていうけど、名字違うね…💦by sp☆-
あやかしものは
妖ものは大好物で、かくりよも見てました!!
ファンタジー世界、本当に好きなんだなぁ私。と再認識した作品ですby るりらり-
イラスト綺麗
イラスト、ストーリーともよくできています。
読み始めると続きが気になります。
2人の恋愛模様も気になり、切ない部分も好きです。by 12月30日-
今世でも息がピッタリでいいです。かっこいい感じ。弱い者を庇う感じもなかなかいいです。なかなか面白い夫婦です。
by ピコジロー-
無料文読みました。こーゆー何のストレスもないワクワクするような漫画が大好きです。絵が可愛いいし、ストーリーも面白いので、オススメですよ。
by ヌーミレ-
格好いい夫婦
悪名たかき鬼夫婦が現代の日本で人間に生まれ変わり、霊力そのままで高校生やってる。設定がもう面白い。頼られると妖の為に頑張っちゃうマキは無論格好いいが、普段は妖に関わるなと言ってるけど、ここぞという時に助けてくれる馨もめっちゃ格好いい。爽快です。
by なつとむぎ-
姉さんかっこいいです!
茨木姫かっこよぎて最高です!!酒呑童子さまもイメージ変わりました!笑笑 振り回されながらも決めるところは決めており素敵でした!!
by おたぷに-
どういう経緯で転生したのか、転生しても力があるのには何を意味するのか、まだ続いてるから先が気になる話。
by にこそら-
高校生だけど前世では夫婦の元あやかし。
記憶をそのまま残している為、既に熟年夫婦の様。
イチャイチャしている訳ではないけどどちらもベタ惚れなので、カワイイです。
厄介事が絶えなさそうですが続きが楽しみ!by ひまひまサン-
現世に人間として転生した元夫婦が記憶そのままで暮らす様子が面白いです。馨は優しく好みの顔立ち、真紀は嫌味のない明るく馨と仲良し。度々現れる妖が個性様々で先々どう関わっていくのかとても楽しみです。
by の、まま-