みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公ついてないのが、なんともかわいそうというか。のんびり読むぶんには、ちょうどいいかなって思いました。
のんびり異世界
主人公はのんびり。テイムしているキャラものんびり。激しいバトルはほぼ無いので、ほのぼのした話を読みたい人にオススメです。
ハーレム(エロ)、グロ、チートが無くて冒険活劇好きな方には向かないと思いますが、主人公に有利なご都合主義もないので、普通に読むなら楽しいですよ
オルトくんヤバいかあいい🥰
オルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくんかあいいオルトくん(ry
めっちゃほっこりする作品です。by 匿名希望-
実際にゲームを始めるとついトップを走りたくなるので、早耳猫クランのスタンス憧れます!
情報って大事だし、ゲームキャラの向こうに実際の人間がいるんだから、コミュニケーションだって大事なこと。
ユート君とオルトのコンビはほのぼのしていて、ずっと応援していられそうですby 匿名希望-
発想が面白い
戦闘系のまんがはよく見掛けますが、物語の観点が少し変わった所にあるので読んでいるうちにドンドン引き込まれます!
絵は稚拙だが
内容は、実に人間心理に沿った、良く出来たものである。故に感情移入しやすいし、また、主人公のうっかりな素行も相まって、応援したくなる
微妙
転生ものではなくRPGの世界に入り込むものだけど、漫画で読むなら転生ものがいいかな~。非現実感がいいんだと思うんですよね。好みによるでしょうが。
by たばたしき-
ゲームログインして、農業って‥思いましたが、ほのぼのけいで好きでした。
キャラも可愛くていいと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い!
ほのぼのライフで見ていてほっこり。ログアウトできなくなった!!とかでもなく、普通にログアウトできるし、死に戻りもある。ゲームなんだけど、色々考えて頑張ってます感が好き!