みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢中で読み進めてました

面白くて絵が綺麗でテンポも良いので、どんどん読み進めてしまいます。
    無限に課金してしまいそうで、危険かもしれませんw

テイムしたモンスがかわいい〜!
    無料分だけ読みましたが、今のところは
    まったり生産ライフみたいな感じです。

好きです

リアルだと人間関係いろいろ大変だからソロで戦えるテイマー目指すんたー!
    そんで最速攻略するんだー!
    と、意気込んで始めたゲームだった(しかも限界課金して)のに、最初にもらったモンスターが全く戦闘向きでなかったため方向転換。
    そこから先はまったりのんびり農業してゲーム内和やか暮らし。
    途中トラブルもあるもののお友達もできて、レアなスキルが手に入ったりしてとにかく楽しい~♪
    とゆー、なんともほのぼの系なマンガです。
    主人公がいいヤツでお人好し。
    今の世の中こんなにお人好しだと生き辛いだろうに…となるほどお人好しですが、そのおかげで読んでて気持ちがいいです。
    俺tueeee!な異世界ものに飽きてきてるんでこんなほっこりは新鮮で好きです。
    和みたい、癒されたい人にオススメします。

テイムスキル欲しい

テイマーが、何故か戦闘系では無く生産系の漫画www個性的で可愛いモンスと斜め上にいく幸運が笑っていいのか肩を叩いてお疲れ様なのか…www

無料分があったので読んだら、はまりました。
    異世界転生物は、絵があまりキレイじゃないのが多いけど、これはかわいい。

かわいい

面白い。かなり面白い。ていまー動物ものはやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。

イラスト可愛いくて、試しに呼んだら内容も良くて、キャラクターの可愛さに癒されながら読ませていただいてます。

かわいい!

とにかくかわいい!
    絵もストーリーもかわいい!!
    ハラハラドキドキとか一切なく、の〜んびりとしたストーリーで癒されます。
    末永く続いて欲しいです!

かわいい

まだ無料しか読んでないですが、ほのぼのしてて、好きです。
    絵もかわいいし。続きも読んで行くつもりです。

これは面白い

主人公の純朴さが伝わってくる設定で読む側としても応援したくなる。感情移入してしまうのかな?ストーリーの中でも周りに応援して貰いながら。クリアして行くような流れだね。、読んでても感情移入してのめり込んでしまう。いいね!(笑)