みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲーマー
ゲームの中に行った主人公が、タイマーとして暮らす話!相棒は農業に特化したちびっ子のかわいい男の子!これから農業で稼ぐ算段だご…
ストーリーは楽しめる
なかなかおもしろい内容です。
まさかの農業スキルには笑えました。
無料分は読み進めますがそれ以降はどうしようかな?って思います。by 匿名希望-
ん〜…
出遅れテイマーと言うからなんだか新しい世界観が描かれているのかなと期待して読んでみました。
でも主人公は何回も死にます。
漫画でもないからそんなに面白くないし、主人公は周りの人から馬鹿にされている…
でも主人公がテイムしている男の子がとても可愛すぎるぅ!!
でも自分はチート能力を持った転生漫画的なやつが好きなのであまり会わなかったようです。
でも絵は見やすいし、
やっぱり主人公がテイムしている男の子がかわいすぎる!by 匿名希望-
新しい展開、、、いい意味で見事に裏切れました(笑)お供が最弱、本人も今のところ最弱、、、(^^)どー強くなるのか気になりますね!
主人公がいい意味で能力的にも性格も普通で応援したくなる。地道に色んなものをテイマーしていき、一歩ずつスローペースで進んでいく様が良い!
ほのぼの系
主人公ついてないなーとか、失敗しちゃったなーとか、そんな感じから始まる話ですが、なぜかのほほーんと次はどうなるんだ?なにか主人公に良いこと起こらないかな?と次話を読んでいました。
主人公を応援したくなる作品だと思います。by 匿名希望-
この先どうなっていくのか
この先どんなチートが発動するのか、楽しみ、畑仕事がどういう風に強くなっていくか、早くみんなを見返して欲しい
可愛いのだけど
絵柄も可愛いし、ゲーム的な内容なので、あるあるだなぁ~と楽しく読ませてもらいましたが残念ながら購入には至らず
主人公とかわいいモンスターの関係が最高です。最初から戦闘とかしないで農業 しちゃう感じも新鮮でいいと思います。
無料6話読みました
テイマーで使役するのが農業系スキルしかないという設定は斬新ですね。
ほのぼのとした感じがそのまま続いてくれたほうが面白そうですby 匿名希望-