みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 今の時代、女子高生を拾うだけで犯罪だっていうのにこの漫画よくそれん描いているようだ、でもそれはやったらダメだ。 by 福井弘志-

0 0

4.0 無料だけですが題名とは少し違った内容でした。内容は良かったです。男性の優しさと、女の子の少し訳ありな感じが今後の展開を期待してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 初々しい家出少女と暮らす一歩間違えれば犯罪的なシチュエーションなのに、初々しさがたまらない。広告から無料のサンプルだけと思って見始めたが止まらなくなった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 そんなのあるの?無料だけ読みました
 吉田さんとさゆさん
 どうなるの?
 現実的に見ればワイドショーの話題に
 なってしまいそうな話で
 始まったんだけど
 都会では本当にあるかもとも
 思ってしまったり…
 でも、マンガだから
 吉田さんとさゆさんがよい関係に
 なってほしいと思ったり
 吉田さんどうするん?
 すごく気になるーby すなのおしろ-

1 1

4.0 普通、誘惑されたら男は勝てないよなーって思うけど
 主人公はキッパリと断りつつ女子高生のヒロインにお説教をかます。
 家出の経緯を聞いたあとはその子の考え方を改めるように教育するほど良い人だと思うby 匿名希望-

0 0

4.0 いい女子高生を拾うっていうタイトルが面白そうだったので見てみましたがとても面白く自分は感じられたのでこれからも頑張って欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ありえない漫画だからいいものの、有り得ない展開から始まって、でも凄い気になるストーリー。絵も可愛くとてもいいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 複雑な関係。複雑な関係が周りの人物も彩って、結果素敵なお話になっていると思います。まぁ、現実離れはしてるけどね笑笑
 そこ気にしなければ大丈夫です。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い主人公の社会人吉田さんと女子高生沙優。読んでいて二人のやりとりがテンポよいです。無料分を読んでみてこの先二人がどうなっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 さゆちゃんの笑顔がかわいい^_^
 拾った吉田さんの真面目さと優しさがめちゃくちゃいい。こんな彼氏ほしいよー
 こらからのさゆちゃんとの関係が楽しみです♫by 匿名希望-