【ネタバレあり】ひげを剃る。そして女子高生を拾う。のレビューと感想(4ページ目)

ここから先が手につかない

途中までは良かったけど、こーゆー感じの悪意というか、サイコ的なというか、この感じダメだわー…見れん。。

おもしろそう?

おもしろそうかなと思いましたが、恋愛には発展しなさそうな感じで課金はないな、と思いました。でも絵は可愛いですね

タイトルがアレだっただけに期待はしてなかったんだけどこれはアレかな。
    自分の育ってきた家庭環境のせいで、自分のことを大切にできない女子高生を拾った男性が、いろいろ教えてあげたり与えてあげたりして更生させていく物語なのかな。
    まだ途中でわからないけど、続きも読みます

エロくはない

冒頭の表現から、てっきりエロい内容かと思いましたが、女子高生を拾ったサラリーマンがめちゃくちゃいい人なので、そういうシーンはほぼないです。女子高生はサラリーマンに迷惑かけたくない、サラリーマンはもっと甘えていいと思ってる。そんな二人の共同生活が徐々に変化していくのが面白いです。

原作を読みましたが
    主人公が流れにのらず
    JKにだめ押しする姿は
    人として格好いいと思いました
    コミックではどのような感じか楽しみです

試し読み

よくあるラブコメ路線ですが、主人公の人柄がよくていいなあと思いました。
    試し読みなのでまだ数話しか読んでいませんが、今後の展開に期待しています。

めちゃくちゃ面白いし絵が綺麗可愛い。

絵が綺麗でヒロインが凄くかわいい。
    吉田さんは真面目なちゃんとした大人ってかんじで凄くいいお父さんになりそう…。
    Hカップのあの女はデートきてんじゃねーよ!!!!

続きが気になる内容で、まず絵が上手いです。
    全巻読んでないので、これからどうなるかがすごく気になりますが、
    結ばれてほしいなと思います。

絵がめちゃくちゃ綺麗!

社会人が家で女子高生と同居するという現実なら大問題な内容だけど話の内容はすごく心が温まる内容だと思います。
    絵も綺麗でとても読みやすいのでオススメです!

悪くない。内容だと思う。無料期間なのでこの際、読んでいこうと思っている。最近、こういった漫画増えたね。