みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.1 評価:4.1 251件
評価5 39% 99
評価4 37% 93
評価3 16% 41
評価2 6% 15
評価1 1% 3
31 - 40件目/全99件

アニメから

知った作品。アニメ化したものよりも原作の主人公(男)はややだらしなさが前に出ていますね。

しかしお話はしっかりしており、
    先へと引き込まれます。
    こちらもじっくり読みたい。

タイトルが気になり

どんな話なのかタイトルから気になり、試し読みしました。思っていたより、話が過激ではなくて読みやすいです。

おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

女子高生との生活する様になるきっかけ、とても現実的では無いかもしれなく、色々ツッコミどころ有るかもしれませんが、ほっこりする素敵な漫画です☆

by HS☆

アニメと同時進行で読みました。
    さゆと吉田さんの関係が、清々しくすごく良いです。世の中悪くない!って思う。

ほほえましい

ネタバレ レビューを表示する

最初は全然興味がなく、タイトルの「髭をそる、そして」みたいな文章が苦手(数年前に流行ったやたら長いタイトルのラノベみたいなゾワゾワ感)だったのですが、たまたま見たYouTuberさんがアニメの方を絶賛していたので、暇だったので視聴しました。
    漫画もですが、とても良い作品でした。
    女子校生を泊めるというとちょっとアレなイメージでしたが、ほほえましい気持ちになります。まだ3話くらいまでしか読んでませんが、

by 匿名希望

みんな幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

さゆちゃんを拾った吉田さん。
    誠実さゆえ、先輩や同僚からモテる。
    誠実さゆえ、さゆちゃんの中にあるだめな大人に植え付けられた歪んだ価値観を矯正していく。
    そして、きっと、素敵な強い女性に成長していく。
    そして、誠実な吉田さんとのハッピーエンドがいいんだけど、
    みんなそれぞれがそれぞれに幸せって未来もありうるって感じだな〜。
    どっちのラストかなー。

とても好きです‼️

イラストも気に入ってます‼️アニメの方でも見てます‼️漫画の方が詳しく分かるので、全部読みたいですけど、これから、頑張って見ていきたいです‼️今時こんな社会人もいるのかな‼️高校生の女の子もこれからいろんな事学んで、良い大人として成長して欲しいです‼️元カノ出てきて、今後の展開が凄く楽しみです‼️

ドキドキする、、!

設定からは抵抗を感じましたが、いざ見てみると吉田さんの優しさに感動してしまい、今後衝突する問題にどう向かっていくのか気になってしまっております。

by 匿名希望

アニメで見出して続きが気になり違うところから購読しました!\( ˆoˆ )/
    アニメでは端折ってる部分も見れて面白いです!こっちでもアニメと同時進行で見ていこうと思います\( ˆoˆ )/

タイトルだけ見るとどんなマンガなのかと思ったら出てくるひとたちがみんないい人で話の内容もすごくいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー