みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな幸せになって欲しい

さゆちゃんを拾った吉田さん。
    誠実さゆえ、先輩や同僚からモテる。
    誠実さゆえ、さゆちゃんの中にあるだめな大人に植え付けられた歪んだ価値観を矯正していく。
    そして、きっと、素敵な強い女性に成長していく。
    そして、誠実な吉田さんとのハッピーエンドがいいんだけど、
    みんなそれぞれがそれぞれに幸せって未来もありうるって感じだな〜。
    どっちのラストかなー。

とても好きです‼️

イラストも気に入ってます‼️アニメの方でも見てます‼️漫画の方が詳しく分かるので、全部読みたいですけど、これから、頑張って見ていきたいです‼️今時こんな社会人もいるのかな‼️高校生の女の子もこれからいろんな事学んで、良い大人として成長して欲しいです‼️元カノ出てきて、今後の展開が凄く楽しみです‼️

ドキドキする、、!

設定からは抵抗を感じましたが、いざ見てみると吉田さんの優しさに感動してしまい、今後衝突する問題にどう向かっていくのか気になってしまっております。

アニメで見出して続きが気になり違うところから購読しました!\( ˆoˆ )/
    アニメでは端折ってる部分も見れて面白いです!こっちでもアニメと同時進行で見ていこうと思います\( ˆoˆ )/

タイトルだけ見るとどんなマンガなのかと思ったら出てくるひとたちがみんないい人で話の内容もすごくいい。

なつかしい♪

27歳?の社会人男性が、17歳?の女子高生と共同生活…20年前の現嫁との出会いそのマンマの話に吹いたwww
    自分を大切にして来なかった幸せ基準の低い女子高生を、普通の人生を歩んで来た社会人男性が更生(補正)させながら次第に惹かれ合っていく…優しくされる事への戸惑いと喜びと信頼と…色んなリアクションが甘酸っぱくてリアルで、とても良い。
    ※その他のキャラや環境は大きく違うが※

まあまあ

タイトルが面白くて読んでみたくなって読んでみたら、絵が好きで内容もかなり好みでハマりそうでまた読みたいです

by HB4

祝アニメ化

アニメ化発表前から読んでいましたがアニメ化決まって嬉しい限りです!
    辛い日々と境遇を送ってきたヒロインに暖かさを与えてくれた主人公。この二人がどこに向かって進んでどういう終わりを迎えるのか気になる作品です。
    どうかヒロインの闇全てを明るく晴らして幸せなハッピーエンドを迎えて欲しい限りです!
    是非読んでこの作品を知ってもらいたいです!

ここから先が手につかない

途中までは良かったけど、こーゆー感じの悪意というか、サイコ的なというか、この感じダメだわー…見れん。。

絵がきれい

登場人物がみなかわいい。絵もきれい。その割には、ストーリーも深いし。いいかんじ。