みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)
      4.0 異種族に人間が勝って異種族を封印したはずの世界が上書きされ、人間がどれいで悪魔が支配する世界で唯一前の記憶を持つ主人公。彼が伝説の剣の使いとなり、天魔と協働して元の世界を取り戻す話。アクションだけでなく、ストーリーもおもしろい。 by あめあめ30-

0 0

4.0 いいね!世界観が面白い。
 何かこれ以上、複雑になったら理解が追い付かなくなりそうだけど。
 登場人物も割りと個性的で好き。
 ただ、バトルシーンはごちゃごちゃしてて少々読みにくいかな。
 今後が楽しみです。by ジャブロー-

0 0

4.0 原作既読。めちゃくちゃ好きです。漫画だと絵もとにかく見栄えがいいし、王道の展開もまさにこの作者だなという感じで。 by common-

0 0

4.0 試し読み無料試し読みだけ読んだのですが、まったく意味がわからず先も読めない。。
 作者の他の作品が面白かったので期待していたのですが、、どうだろ?笑by handomama-

0 0

4.0 戦いに勝利したハズなのに敗北した世界に(?)そしてそこには自分を知る人がいない!ここからどうやって、どうなるのか楽しめると思います by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。neco先生の作品をいろいろ読んでます。
 いつものラブストーリーなのかなぁと思ったら、異世界転生もの?でした。
 少ししか読んでませんが面白そうです。by 匿名希望-

0 0

4.0 今のところ無料分のみしか読んでいませんが、まあ面白いのかとは思いました。
 続きを購入するかはまだわかりません。by 匿名希望-

0 0

4.0 ファンタジー☆ファンタジー満載で面白いです!絵が綺麗で読みやすく、キャラクターがそれぞれ可愛かったりかっこよかったり! by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい絵柄がすっごくかわいいので癒されるし、おもしろいです!次回の話も購入しようかなって思います!おすすめの作品です by 匿名希望-

0 0

4.0 分岐点ターニングポイントで、大戦に勝った世界から、なんらかの原因で大戦に負けた世界に変わってしまったお話。主人公だけ、前の世界を知っていて、周りの人間は顔見知りなのに、知らない人生を歩んできてる。ドラゴンボールのトランクスの逆バージョン?みたいな。 by 匿名希望-

1 1