みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 149話まで配信中(46~50pt / 話)
あまり評価高くないですね、私は好きですが、こういうややダークな漫画も。異世界物では、人間とそれ以外が敵味方入り乱れて…というパターンが多いですが、これは種族ごとに対立しているんですね。そのへんもこの後どうなってくるのか楽しみです。
絵が綺麗
まだ最初の数話しか読んでないですが、絵は綺麗だし設定も面白いと思います。アニメ映えしそうだなと思いました。
無料配信分を読んで見ました。一風変わった異世界ものだと思います。人間が勝利した世界から、人間が敗北した世界へのトリップ。自分の知っている人達が、自分の事も今までいた世界の事も覚えていない。怖いなと思いました。
絵が好みで話も好み
はじめは、異世界転生物と思ったけども、普通に異世界物。
まだ最初の方しか読んでいないので、これからの展開に期待しています。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです!
主人公は割とチートより?な気がしますがそこまで圧倒的ではない感じです!
ストーリーも続きが気になりますby 匿名希望-
難しい
話は面白いけれど、複雑すぎて途中途中意味がわからないところも多かったです。絵は綺麗。時空空間の狭間?で出てくるモンスターが気味がわるかった。
すみません、なかなか話がよく飲み込めず、世界観に入り込めませんでしたf(^_^;絵がとても綺麗なだけにちょっと残念。
少年漫画もいけるのですか?!すごすぎ!www
絵が綺麗で可愛いくて、エロいって最強ですね!!ふあんです!by 匿名希望-
ありがちだけど、中々楽しい作品
絵が好みの作家さんだったので、ためし読みしてみました。
なかなか面白いので、続けて大人買いで
ポイント購入して読めるとこまで読み進めて良い作品でした。by 匿名希望-