みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 149話まで配信中(46~50pt / 話)
突如人間が勝利した世界から人間が敗北した世界になってしまう話。
世界の上書きというのが何なのか、何故世界が変わってしまい、主人公だけが記憶を引き継いでいるのか、先が気になります。by 匿名希望-
難しい
無料で数話読みましたが英雄のおかげで平和になっていた世界が突然壊れてしまう。なにが起こったのか主人公のこれからが気になる
by ジョーです!-
かなりファンタジー!!
まぁ、意外と面白いですがまだまだ先が長そうです…
無料分読んでみてその後は課金するかは考えたいです。by 匿名希望-
う~ん、
ストーリーはいいとは思うんだけど、説明的な進みとか、ちょっとめんどくさい感じで、続きをみるのがしんどいかんじかな。もう少しシンプルでよかったと思うんだけど。絵はキレイです。ジャケ気になって読もうと思っただけに。
ありがとう
いつもお世話になります。とても魅力的で可愛らしいキャラクターがたくさんでており、目が移ります。これからが楽しみです。
by 木鶏-
結構読みごたえがあるから、分冊だと長くなりすぎてきついかも。(ポイント的にもw) 設定はなかなか良いと思うー
めっちゃファンタジー。絵も可愛い。でも私はあんまりピンとこなかった、、、。
現実とかけ離れ過ぎてて、ついていけなかった。by 匿名希望-
表紙の絵も、タイトルも気にいり、無料で読める分だけ読んでみましたが、おもしろいです。読みやすく、続きも気になります。
面白いです
気になって無料分読みましたが面白いです
みんな知ってるのに向こうは知らないって悲しい設定ですね続き気になりますby 匿名希望-
特に
珍しいジャンルの話では無いのですが絵が好きなのと少しエッチな要素が入っているので読みやすかったです。